Статья опубликована в журнале "Дарья. Гороскоп" 

Они окружают нас повсюду. Без них не обходится ни одна сфера жизни человека. Сегодня невозможно найти дом без механических и электрических домашних помощников. Созданные разумом и руками человека, эти вещи не только несут частичку души создателей и энергетику хозяев, но и начинают жить своей, скрытой от поверхностного взгляда, жизнью.


Механическая жизнь?
Мужчины давно интуитивно почувствовали сущность механической жизни, и вовсю используют, порой неосознанно, её природу.


Автолюбители дают своим автомобилям имена, договариваются, ругаются с ними. В некоторых случаях уговоры владельцев заменяют ремонт и техническое обслуживание машин. Механика на проявленную о ней заботу и внимательное обращение отвечает старательной службой. Иногда мы замечаем, как автовладелец и машина во время поездки будто сливаются в единое целое.


Впервые на это явление я обратила внимание много лет назад. Была у меня старенькая швейная машинка «Зингер», служившая верой и правдой. Муж регулярно настраивал её, смазывал. Однажды брат мужа, придя в гости, с возгласом: «У меня дома есть такая же, давай отрегулирую», успел только опустить и поднять лапку. Когда спустя несколько дней села шить — машина наотрез отказалась работать. Она заработала, когда мой супруг просто покрутил маховик. Больше он ничего не делал!


Этот эпизод заставил меня задуматься и внимательней присмотреться к окружающим нас механическим и электрическим устройствам. Интересный случай я наблюдала у своей знакомой. Старенькая стиральная машина внезапно загремела, запрыгала. Упал на пол и разбился стоящий на ней аквариум.


Перепуганная женщина строгим голосом тут же отчитала машину, пригрозив заменить новой моделью. Шум и прыжки прекратились. Как я впоследствии узнала, эта стиральная машина прослужила без поломок ещё несколько лет.


Что происходит?
Человек генерирует тонкую энергию, наслаивающуюся на предметы, окружающие его. Долго находясь рядом с людьми, являясь плодом их труда и мысли, бытовая техника впитывает тонкие энергии людей: их эмоции, чувства, мысли, ощущения. 


Впитывает несознательно, в мизерном объёме, которого, однако, хватает для малой, незаметной для большинства людей, примитивной формы одушевления.


Приборы не только привыкают к людям, которым служат. У них появляются свои предпочтения. Но взаимодействие, передача тонких энергий идёт только в одном направлении — от человека к механизмам. Без людей, без их деятельности, все приборы — мертвы. Только человек способен пробуждать живое начало у бытовой техники.


Люди с развитым чувством мировосприятия, готовые к такому сотрудничеству, способны не только заставить служить себе любые вещи, но и выполнять несвойственные для приборов задачи.


Случается и наоборот — в руках определённых людей техника служить отказывается, бесконечно ломаясь. Наладить добрые отношения с техникой поможет методика «Домашний помощник».


Методика «Домашний помощник»
Выполнение методики наладит дружественную связь владельца с приборами, обеспечив бесперебойную работу домашней бытовой техники. 


● Вновь приобретённую технику сразу после доставки бережно протрите мягкой тряпочкой.
● Положив руки на корпус, мысленно поприветствуйте прибор, расскажите немного о себе.
● В конце своего рассказа обязательно произнесите вслух: «Ты и я — одна семья»
● Первые десять дней ритуал выполнять ежедневно, затем раз в месяц.
С техникой, которая в вашем доме давно, проведите ритуал прощения, особенно если она капризничает:
● Очистите прибор от грязи и пыли, не забыв протереть труднодоступные места.
● Поглаживая корпус ладонями, проговорите такие слова: «Прости меня, мой верный помощник. Давай с тобой дружить. Ты и я — одна семья»
● Ритуал выполнять тридцать дней, ежедневно, затем раз в месяц.


Методика «Страж верности»
Наладив дружественные отношения с бытовой техникой, вы можете настроить её на распознавание измен мужа. Любовные отношения вне дома изменяют тонкие энергии мужчины, и бытовая техника способна такие изменения уловить.


● Организуйте домашний уклад так, чтобы один раз в день ваш муж пользовался каким-либо прибором. Электрочайником, например, или тостером.
● Когда муж выключит прибор, положите руку на корпус и проговорите чуть слышно: «Запомни: это мой муж».
● Ритуал повторяйте в течение месяца, каждый день.


В случае измены мужа чуткая техника отреагирует сбоем в работе, дав вам возможность узнать правду о супруге, а восстановить отношения поможет магический ритуал "Вернуть любовь мужа".


Дружба с домашними приборами не только улучшит ваш быт, но и спасёт от болезней и несчастий. Бытовая техника, чутко взаимодействуя с хозяевами на уровне тонких энергий, при появлении у них отрицательных, разрушающих энергий, берёт эти энергии на себя, помогая защититься от негативного воздействия.


Будьте заботливы и внимательны к вашим домашним помощникам, не жалейте времени на выполнение ритуалов, и бытовая техника отплатит вам верной службой и дружбой.
 
Автор: Ангелина Матвеева, журнал © "Дарья. Гороскоп", ИД "Пресс-Курьер"
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Сущность механической жизни

Еще интересные статьи о магии: