Эти ритуалы и заговоры бесплатно предоставлены Ульяной Чернявской, любезно поделившейся своими знаниями  в журнале «Магия и красота».


Всевышний ниспослал мне дар. Душа радуется, когда через мои старания люди получают Божью помощь и облегчение. И как тяжело становится на сердце от понимания, что не хватит сил помочь всем нуждающимся. Ангел-хранитель подсказал мне обратиться ко всем страждущим со страниц этого журнала, чтобы как можно больше людей смогли снять с себя наносные заклятия самостоятельно, используя мои заговоры бесплатно.


Одежда — информационный носитель
Всё, окружающее человека, пропитывается его энергетической сущностью, в первую очередь — одежда. Старые вещи становятся как бы второй кожей хозяина, копией его информационной матрицы. Не зря опытные экстрасенсы по одежде могут не только рассказать о местонахождении и проблемах человека, но и предсказать, что его ожидает в будущем. Именно это свойство одежды и используется мною в очищающих от скверны ритуалах.

Для снятия вредоносных магических воздействий берутся разные предметы гардероба, в зависимости от того, где у человека «пробой» его энергетической сущности.

Начало обряда
Для обряда приготовьте одежду, которая носилась вами как можно дольше. Обратите внимание: новая одежда или кем-то ношенная до вас — из секонд-хенда, комиссионного магазина, подаренная знакомыми — для проведения ритуала не подходит. 

Чтобы ослабить негативные привязки и получить лучший результат, за три дня до выполнения обряда необходимо отказаться от мясной пищи, спиртного и сигарет. Все обряды начинают выполнять с утра, надевая одежду на себя со словами заговора :
 
«Ношено-переношено, собрано — переложено. Я дерево — ты листва, ты — иголка, я — сосна. Что чужого есть во мне забери, спрячь в себе. Забранного не отнять, не отряхнуть, не отстирать.  Когда тебя сниму — ничего не возьму. Ни подклада,  ни приклада, ни дурного взгляда. Аминь».

Снять ссоры вместе с головным убором
Ритуал уберёт насланные рассорки — когда нет лада с близкими людьми, мучают постоянные размолвки, скандалы. Обряд также очистит от сглазов, застарелых обид, заклятий недругов и завистников. После выполнения утреннего обряда, поносив шляпу, шапку или платок три часа, снимаете головной убор с заговором:
 
«С себя всё снимаю, с себя всё убираю. Не плат, не шляпку — ненужную тряпку. С головы вон всякий урон. Обидки, рассоры, чужие наговоры. Аминь».
 
Снятый головной убор сжигаете в безлюдном месте. Оставшийся пепел необходимо тщательно собрать и закопать под осиной.


Снять приворот вместе с блузкой
Этот обряд поможет при насланной неизбывной тоске сердечной, колдовских приворотах, присухах, проклятьях, порче. Когда на человеке лежат подобного рода заклятья, ему становится не мил белый свет, на душе тоскливо, ничто не радует, всё кажется пустым и ненужным. Часто, не зная причины подобного состояния, такие люди долго и безрезультатно лечатся от неврозов, депрессий, дистоний, сердечных болезней. 

Надеваете с утра, с заговором, блузку, футболку, майку и носите семь часов. Затем снимаете, произнося заговор:
 
«Тряпка полна всякого «добра». С себя снимаю,  заразу убираю: слова худые, думки злые, боль сердечную, тоску вечную. От бабки, от девки,  от злобной соседки. От пришлого люда всякое худо. Аминь».

Затем снятую вещь рвёте на длинные полосы. Если ткань крепкая, допустимо сделать надрезы лезвием или ножом, но только надрезы! Используемые для надрезания предметы обязательно выбросить — ни в коем случае ими в дальнейшем не пользоваться. Порванные полосы сжечь, а пепел развеять на дорожном перекрёстке с заговором:  
 
«Дорогой зло пошло, шло-шло, от меня ушло. Заплутало, заскучало, у меня его не стало. Аминь».

Снять бездетность вместе с юбкой
Проводится ритуал при женской остуде (фригидности), бездетности, других женских проблемах, родовых или насланных. Утром надеваете юбку через голову, с ритуальными словами, ходите в ней весь день — не менее восьми часов. Спустя положенное время снимаете юбку через ноги с заговором:
 
«С себя снимаю, переступаю. Нету худа, ушла остуда. Женская суть во мне будь. Мать-Земля родит и мне родить велит. Аминь».

Снятую юбку складываете, произнося заговор:
 
«Всё наносное,  всё зло прижитое,  с меня сложись,  женская суть — пробудись! Аминь».
 

Юбка сжигается на убывающей луне, в костре из сосновых или еловых веток. Пепел после выполнения обряда смешивается с землёю и поливается водой со словами заговора:
 
«Мать-Земля — прими, у себя схорони. Никому не отдавай, навсегда забирай. Аминь».


Снять венец безбрачия вместе с нижним бельём
Этот обряд поможет снять наложенный венец безбрачия — когда не получается найти себе пару, усилит Богом данную сущность — мужскую или женскую. Также ритуал проводится для лада в семье, любовных отношений с противоположным полом. Надетое с утра, с наговором, нижнее бельё снимают через двенадцать часов со словами:
 
«Все чары с себя снимаю, к Господу Богу взываю: пусть меня милый (милая) любит, навсегда со мною будет. Как лебедь с лебёдушкой, как соловей с соловушкой.  Всегда мне в паре быть, всегда вдвоём ходить. Аминь».

Снятое с себя бельё сжечь в укромном месте, а пепел закопать у корней двойной берёзы — это когда из одного корня два ствола растёт.
 
Если же наоборот, нужно снять негативную энергию с одежды, ношенной другим человеком — воспользуйтесь описанным в статье «Заговоры для защиты дома»  очищающим ритуалом для ношенной одежды.

Автор: Ангелина Матвеева, журнал © «Магия и красота», ИД "Пресс-Курьер"
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • МоёМесто.ru
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Яндекс.Закладки
  • LiveJournal
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
Снять с себя сглаз и порчу

Еще интересные статьи о магии: