«Он меня разлюбил», — как это больно, знает любая женщина. И так же  горько становится от безразличия супруга и его отдаления. Как вернуть любовь мужа и его внимание? Этот вопрос волновал женщин всегда. 


В прошлые века верными помощниками женщин были ритуалы и заговоры на любовь. Именно магия помогала разжечь остывающий костер любовных чувств супругов и вернуть любовь мужа. Сегодня почти все эти знания утеряны и возрождаются по крупицам. Именно таким ритуалом поделилась Марина Д. в июньском номере журнала «Магия и красота».
Тапки возродили любовь мужа
Во многие семьи приходит такая беда — после нескольких лет супружества муж начинает от жены отдаляться и из дома уходить. Кто любовницу заводит, кто с дружками проводит время или на работе — лишь бы только не с женой.
 
Так случилось и в нашей семье — супруг то на рыбалку, то в баню с друзьями идёт, то на работе у него аврал: «Милая, задержусь, меня не жди». А я ведь вижу — он просто из дома, от меня, от семейных забот бежит.
 
Ни скандалы, ни уговоры не помогали — на всё у него один ответ: «Если тебе что-то не нравится — это твои проблемы, а меня всё устраивает». Сил больше моих не было такое терпеть — вроде и замужем, а на самом деле — всюду одна.
 
Я уже собралась на развод подавать, но тут случайно от соседки услышала про старинное верное средство, помогающее удержать мужа возле жены и не допустить разрушения отношений. В их семье этот магический ритуал  женщины передавали из поколения в поколение.


Ритуал «Вернуть любовь мужа»
Нужно купить для супруга любую пару обуви. Я купила тапки — их без примерки проще подобрать, а раньше, как мне соседка рассказала, покупали лапти. Тапки прячутся под супружеской кроватью на семь дней, а затем над ними произносится заговор на любовь:
 
«Как порознь вам не быть, как вместе вам ходить, так мне с мужем жить, радоваться, не тужить. Быть нам с милым силой, всегда во всём единой. Всегда мужу быть со мною связанным одной судьбою. Аминь».


После исполнения этого ритуала нужно подарить обновку супругу, обязательно со словами:
 
«Тебе (имя) от меня».
 
Уже через неделю я заметила изменения — впервые за всю нашу совместную жизнь мой милый взял меня на рыбалку. А ведь раньше, до выполнения ритуала, наотрез отказывался! С тех пор все в нашей семье наладилось — мы всюду бываем вместе, и все проблемы решаем сообща.
 
Как мне сказала подруга, с которой я поделилась заговором: «Подаренные тапки удерживают мужа возле жены, как якорь — корабль».

Автор: Ангелина Матвеева, журнал © «Магия и красота», ИД "Пресс-Курьер"
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • МоёМесто.ru
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Яндекс.Закладки
  • LiveJournal
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
Вернуть любовь мужа

Еще интересные статьи о магии:

Вернуть любовь мужа: 6 комментариев

  • 28.08.2011 в 3:27 дп
    Постоянная ссылка

    Я бы никогда не решилась на такое. Мне было бы неприятно знать, что мой муж со мной только из-за магии, а не потому что он меня любит. 

  • 28.08.2011 в 10:29 дп
    Постоянная ссылка

    Таня! Конечно, каждый свой выбор делает сам. Но ситуации бывают разные и когда через несколько лет совместной жизни чувства притупляются, то магия помогает им пробудиться, даря новизну ощущений и радость общения обоим супругам. К тому же люди часто неосознанно пользуются магией по-наитию, используя свои скрытые способности: магию комплиментов, магию подарков и внимания. Только получается это у всех по-разному и зависит именно от способностей человека — вот для тех, у кого таких способностей маловато, и служат хорошим подспорьем магические ритуалы и заговоры. И никакого насилия над  любимым человеком и его чувствами тут нет, а есть замена зимней спячки чувств весенним обновлением.

  • 12.08.2012 в 10:51 дп
    Постоянная ссылка

    Здравствуйте,друзья! Хочу поделиться своей проблемой,подскажите,кто что знает. Прочитала о тапках, у меня не получится, мы спим на матрасах, по новому,без кроватей… Вся нежность. теплые слова,стихи, изменения обстановки, море,горы, заповедные леса- весь арсенал средств был использован,чтобы усилить любовь дорогого сердцу человека,любимого мужа.В мыслях,в образах я творю его прекрасным, великолепным,стараюсь побольше улыбаться,не показывая своих страданий…Но я человек действия,мне  нужно что-то пердпринимать…
    А история в двух словах такая -много лет назад  любимый примчался ко мне на  крыльях своих чувств,без всякой магии.Только магия его души… оставил страну,университет,друзей,родителей,всех и все! 
    В июне мы поехали на море и в горы — на Кавказ. там он сказал,что чувствует некое отстранение от меня,задумчивость. философию, и все такое,  ссылаясь на близость древних памятников- дольменов, ,действующих на всех людей по разному.прошло почти два месяца -изменения скорее всего.к худшему,поскольку раньше он говорил,что сотыло лишь желание интимной близости… а теперь говорит о душе и чувствах. 
    мы были счастливы все время,проведенное вместе!!!!!!!все трудности,переживания. проблемы решали вместе! 
    я,конечно.благодарна ему за мужество признания.но… что делать?
    предлагала ему на время уехать к родителям.к другу,или куда-либо,чтобы все прочувствовать по иному.без общения итд.  Говорит,что так он просто уйдет в ту реальность. что есть там и все.
    причины такого изменения своей души он сам не знает.или не говорит,НО СКОРЕЕ ВСЕГО.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.НЕ ЗНАЕТ.Другой женщины нет,это было сказано однозначно и на сто процентов. …Здоровье физическое отличное.,, не употребляет алкоголь,не курит,занимается спортом.причин психических тоже особых нет- резких конфликтныхситуацийраньше небыло.Конечно. на Кавказе я начала чувствовать душевную боль и было несколько взрывов,даже истерики…
    подскажите,друзья,подскажите,дорогая Ангелина,каклучше поступить в данной ситуации…
    С уважением, Алена

  • 12.08.2012 в 10:55 дп
    Постоянная ссылка

    Да, я не сказала,чтодо встречи с ним уменя был ребенок, и  муж   принял моего ребенка,как родного и воспитывал 8 лет…Водил в школу,волновался за здоровье,делал все,что делают НАСТОЯЩИЕ ОТЦЫ! Дочка очень привязана к нему. считает свом лучшим в мире папой…

  • 12.08.2012 в 11:31 дп
    Постоянная ссылка

    Дорогая Алена! Сложная у Вас ситуация… И как-же я Вас понимаю и по-женски сочувствую. Это нестерпимо больно и тяжело видеть, как любимый отдаляется, постепенно становясь холодным и чужим.

    Как и все вокруг, в жизни каждого из нас существуют определенные этапы, связанные с изменениями внутри нас, мировоззрением, осознанием чего-то ранее недоступного. Все эти изменения касаются как личности человека — будь то мужчина или женщина, так и семейных отношений. Что и произошло в Вашей семье.

    А почему произошли такие кардинальные изменения в Вашем супруге — Вы подспудно знаете и понимаете сами. Во имя любви к Вам он отказался от всего, к чему был привязан (оставил страну, университет, друзей, родителей, всех и все!) — и оставил не только на сознательном уровне, но и на ментальном. Но эгрегоры родной земли, зов предков очень сильны — их вмешательство и сыграло значительную роль в изменении мировоззрения Вашего супруга.

    И в такой ситуации лучше всего Вам, Алена, мужа отпустить — и уж тем более не пытаться удержать магией. Судя по-всему, он очень порядочный и хороший человек, подаривший Вам настоящее женское счастье — что бывает далеко не всегда и не у всех женщин. Магическое вмешательство в таких ситуациях нужно применять очень мощное и оно личность Вашего любимого просто сломает!

Обсуждение закрыто.