Кто-то изо всех сил старается принизить  роль денег в своей жизни, кто-то ставит их выше всего остального, но как ни крути – в наше время они  необходимы каждому человеку. 


Самое лучшее в отношении к деньгам — соблюдение золотой середины. При пренебрежительном к ним отношении их становится все меньше, а  при возведении их в степень абсолюта – у человека ничего, кроме денег не остается. Важно помнить — чрезмерная любовь к деньгам приводит к потерям в других сферах жизни. 

Деньги – один из видов энергии, циркулирующей между людьми. Денежная магия призвана гармонизировать поступление энергии денег, стабилизировать финансовые потоки, но из воздуха магия ничего не производит и никому на голову не сыплет. 
В качестве примера напомню знакомую многим притчу. 

Несколько лет один прихожанин приходил в Храм молиться Богу о ниспослании ему финансового благополучия. Он молился истово и подолгу, громко прося денег и мешая остальным прихожанам. Однажды священник, не выдержав, воззвал к Господу: «Боже, пошли этому несчастному хотя бы малую толику от щедрот твоих!» И услышал ответ Бога: «Я с радостью ниспошлю ему денег, но пусть этот несчастный хоть что-то сделает для того, чтобы их получить… За несколько лет он хотя бы лотерейный билет купить догадался»…

Вселенная готова щедро предоставить все, что вам необходимо, но при условии целенаправленных действий с вашей стороны. Срабатывает денежная магия еще и тогда, когда вы открыты для поступления этого вида энергии и готовы как принимать деньги, так и отдавать. 

Начинать нужно с формирования в себе внутренней уверенности – у вас деньги есть всегда, в необходимом для вас количестве! 

Никогда никому, в том числе и сами себе, не говорите, что «у вас нет денег».  Подобными фразами мы составляем программу своему подсознанию и позднее неосознанно делаем все, чтобы денег в нашей жизни действительно не было. 

У себя дома повесьте на видное место купюру достоинством сто или пятьсот рублей – это поможет вашему подсознанию привыкнуть к постоянному присутствию денег в вашей жизни. 

Для стабилизации финансового потока приобретите такой кошелек, чтобы купюры лежали в нем ровно, без складывания пополам, с разными отделениями для купюр и мелочи. Покупая кошелек, сразу положите в него три монеты разного достоинства: два, пять и десять рублей, произнеся заговор на привлечение денег:

Как рыбе быть в воде, так богатой (богатым) быть мне. Ни копейки не терять, доходам прибывать. Злато меня любит, серебро голубит. Деньги прилипают, счёту не знают. Аминь.

Придя домой, монеты спрячьте в потайное место и не тратьте ни при каких условиях. Эти заговоренные монетки и станут тем магическим магнитом, улучшающим ваше финансовое положение. 
 
Автор: Ангелина Матвеева
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Заговор на привлечение денег

Еще интересные статьи о магии: