Статья опубликована в журнале «Дарья. Гороскоп» №8 2011 года

Погожие летние дни в каждом человеке будят энергичность, жажду насладиться ласковым теплом и получить запас солнечной энергии. Желание позагорать после суровой холодной зимы возникает у многих женщин.

Загар не только скрадывает мелкие косметические дефекты кожи — растяжки, высыпания, проявления целлюлита, но и помогает запастись организму витамином D, который отвечает за многие жизненно важные процессы в человеческом организме.
 
Стремление понежиться под лучами солнышка, преобразиться из северной Белоснежки в ослепительную бронзовую мулатку останавливает боязнь навредить своему здоровью.

Как получить прекрасный ровный бронзовый оттенок кожи и избежать негативных факторов загара, если нет твёрдой 100% уверенности в косметических защитных средствах?

Тысячелетняя практика использования магических свойств камней нашла украшения-обереги, которые способны улучшить состояние кожи и вобрать в себя опасные для человека излучения.

Пляжный камушек, притягивающий загар
Агат — давно изученный камень защиты, в название которого заложена полная информация о присущих ему свойствах: в переводе с греческого — «полезный».

Большое количество разновидностей агата даёт возможность подобрать полезный талисман по собственному вкусу:
карнеолоникс — (красно-белые полосы) помогает приобрести загар золотисто-морковного оттенка;
сардоникс — (коричнево-белые полосы) придаёт загару бронзовый оттенок;
арабский оникс — (чёрно-белые полосы) подходит брюнеткам, загар становится тёмным, насыщенным;
халцедононикс — (серо-белые полосы) оберег от солнечных ожогов для людей с чувствительной, светлой кожей.

Амазонит — камень молодости и красоты, гармонизирует внутреннюю энергию владельца, бережёт от солнечного удара, поможет приобрести ровный оттенок загара. Талисман для любителей дальних путешествий — помогает организму быстро перестроиться при смене воды и пищи.

Бирюза – талисман-спутник, всегда предупреждающий о проблемах со здоровьем. Защищая, преобразует отрицательные энергии в положительные. Способствует быстрому золотистому загару с максимальной пользой для здоровья.

Жадеит — поможет хорошо провести время на пляже и загореть людям с метеочувствительностью, склонным к повышению артериального давления.

Змеевик — второе название минерала: «аптекарский». Улучшает и усиливает действие косметических средств, принимаемых витаминов. Загар, полученный владельцем змеевика, отличается особой стойкостью.

Коралл — универсальный амулет здоровья и счастья, хорошо воздействующий не только на взрослых, но и детей. С коралловым оберегом загар приобретает шоколадно-коричневый, южный, оттенок.

Малахит — мощный талисман здоровья, не только уравновешивающий все внутренние энергии владельца украшения-оберега, но и помогающий поступающим энергиям усвоиться в организме человека с максимальной пользой и эффективностью.

Халцедон — камень морских путешественников. Чем ярче цвет — тем мощнее охранные свойства магического амулета. Халцедоны тёплых тонов придадут стойкость загару, холодных — защитят кожу от солнечных ожогов.

Шунгит — уникальный камень, чистящий ауру, улучшающий восприятие положительных космических энергий. Оберег позволит коже загореть настолько, насколько это будет полезно.

Янтарь — владелец фактически находится под опекой и защитой солнца. Персиково-шоколадный оттенок, полученный с помощью янтаря, надолго сохранит насыщенный и ровный тон.

Яшма — амулет, убирающий всю накопленную отрицательную энергетику. Камень не только поможет приобрести красивый, бархатистый загар, но и защитит кожу от обезвоживания.

Украшения: бусы, ожерелья, кулоны, браслеты, кольца из всех этих камней защитят от атак всех видов негативных энергий, в том числе радиационных, электромагнитных, сглаза и колдовства.

Для поддержки оптимальных защитных магических свойств украшений-оберегов необходимо проводить ежедневный очищающий обряд от собранных и накопленных за день негативных энергий.

Очищающий обряд
● На одно небольшое украшение-оберег необходим 1 литр отстоянной не менее 6 часов воды комнатной температуры.
● Положив на ладонь левой руки оберег, поливаете его тонкой струйкой воды.
● Вылив всю воду, раскладываете украшение на мягкой белой ткани.
● Накрыв сверху обеими ладонями украшение-оберег, мысленно произносите слова благодарности за защиту и поддержку.

Применив знания о магических свойствах камней, особенностях и возможностях минералов на практике, вы значительно увеличите полезность солнечных ванн, получив только положительные эмоции и отличный загар.

Журнал © «Дарья. Гороскоп», ИД "Пресс-Курьер"
 
Автор: Ангелина Матвеева
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • МоёМесто.ru
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Яндекс.Закладки
  • LiveJournal
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
Украшения-обереги для загара

Еще интересные статьи о магии:

Украшения-обереги для загара: 2 комментария

Обсуждение закрыто.