Бесплатными заговорами и магическими ритуалами поделилась с читателями журнала «Магия и красота» Ярослава Ольховская. Ее страшную историю, от которой буквально леденеет кровь, на ночь лучше не читать даже взрослым.


Любовь, которая убивает
Я, целительница, помогающая людям не один десяток лет, впервые столкнулась с такой страшной порчей, наведенной молодой женщиной на саму себя. 

Тяжкие и страшные последствия её действий сказались не только на ней самой и её близких, но и на совершено непричастных к этой женщине мужчинах.

Чтобы снять порчу с дочери, ко мне за помощью обратилась её мать, с её рассказа я и начну свое повествование. Тут же вы сможете прочитать описание магических ритуалов и бесплатные заговоры, применяемые мною для снятия порчи.
 
Замуж за мертвеца
 
Вот что рассказала мать девушки: «Моя дочь, Ирочка, влюбилась в соседского мальчика Женю, стала с ним встречаться, дождалась из армии, а когда забеременела — замуж за него собралась. Но за неделю до свадьбы Женя попал в аварию и умер, не приходя в сознание.

Тосковала дочка по жениху, очень тосковала. Одно её только утешало — родится ребёночек от Жени, родная его кровиночка, и будет его продолжение рядом с нею. Но не сбылись её ожидания — не доносила дочка ребёночка…

Когда Ирочка на кладбище собралась, мне и в голову не могло прийти, что она задумала сотворить. У могилы Жени Ирочка упала на колени, плача достала кольца обручальные.

Одно кольцо положила на могилку и землей присыпала, а другое — на палец надела, сказав: «Не стал моим мужем при жизни, так будь мне супругом посмертным — хоть перед Богом, хоть перед Дьяволом, всё равно без тебя жизни мне нет». Меня от её слов в дрожь кинуло, на сердце стало так тревожно — не передать.

Себе и людям на горе
 
И стала Ирочка, после того случая, не жить, а мучиться — себе и людям на горе. Плачет, плачет, а потом вдруг встрепенется: «Меня Женечка зовёт». И начинает душить сама себя, пока не посинеет.

По каким только докторам мы её не водили — врачи лишь таблетки назначили, от которых дочка стала как будто сонная. Тут ещё новая беда… Стала дочка целыми днями у окошка сидеть и что-то нашёптывать.

Я однажды прислушалась, что она там шепчет: «Любимый мой идёт… Из гроба встал и идёт. А ведь мёртвый ты, Женечка. Мёртвым будь, солнце забудь. Среди живых тебя нет, отправляйся на тот свет». В руках — платочек носовой, и узелки вяжет, вяжет, да так быстро…

Я в окно выглянула, а там — конечно, не Женя, а соседский парень, домой возвращается. Только через несколько дней схоронили этого парня — под машину попал. Спустя неделю — опять Ирочкин шепот и узелочки, а потом — гроб выносят. И ещё, и ещё…

Все мужчины, которых Ира из окна видела, становились для неё умершим Женей, место которому — в могиле. Вот она и отправляла ни в чём не повинных людей на тот свет, сама с каждым днём медленно угасая».

Ослабить тёмные сущности
 
Когда мать Ирины нашла меня и обратилась за помощью, рассказав эту страшную историю, состояние девушки было плачевным. Тёмные силы овладели её душой и телом, превратив её в зомби. Хоть я и отошла от магической практики, но не помочь в этой ситуации было нельзя.

Перед проведением основного  магического ритуала двадцать семь дней Ирина принимала настой из трав, помогающий ослабить тёмные сущности и укрепить её истерзанную душу.
 
Три части корня одуванчика, пять частей плодов шиповника, по две части листьев крапивы, подорожника, мяты, пустырника и душицы залить стаканом кипятка, настаивать 2 часа в тёмном месте. Процедить, добавить 3 чайных ложки мёда. Принимать перед едой, по столовой ложке, четырежды в день.
 
Чтобы снять порчу с дочери, каждый вечер, когда Ирина засыпала, мать ставила у изголовья дочери иконку Святой Богородицы и зажигала перед нею церковную свечу, произнося заговор:

«Свеча горит, всё озаряет, рабу Божью (имя) защищает. Свет Божий всюду проникает, зло от рабы (имя) отгоняет. Матерь Божья, заступись, за рабу (имя) помолись. Аминь».

Отвязка от покойника
 
Утром двадцать восьмого дня послала я мать Ирины в храм: помолиться Божьей Матери и Николаю-Чудотворцу о здравии её дочери и заказать службу за упокой её жениха, Евгения.

В тот же день повезли мы Ирину на могилку её жениха, там я провела магический ритуал и её связь с покойником  оборвала.

Рвутся эти привязки руками целителя, с четырёх сторон порченого человека (спереди, по бокам, сзади), по часовой стрелке, на уровне груди, с прочитанным четыре раза заговором, снимающим порчу:

«Живому с мёртвым не бывать, не лежать, не сидеть, не стоять. Из смертной чаши вместе не пить, разговоров ни о чём не заводить. Мёртвому (имя) в могиле лежать, на других своих личин не надевать. Пусть тебе будет (имя мужчины) упокоенье,  а рабе Божьей (имя) исцеленье. Слово моё крепко,  Богом услышано. Аминь».

И тут же дать исцеляемому выпить заранее приготовленный и заговоренный настой. Треть стакана берёзовых почек заливается стаканом кипятка, со словами:

«Берёзынька росла, всегда белым-бела. Солнышком согрета, Боженькой одета. Светла сердцем будь, злы помыслы забудь. Аминь».
 
После кладбища всем участникам магического ритуала нужно попариться в русской бане, обязательно с берёзовыми вениками.

Снять порчу с Ирины я смогла, но жизнь её была коротка — всё силы были высосаны тёмными сущностями, которых она сама в себя и призвала.

Вот такая история — вот к чему могут привести бездумные поступки во имя любви. И тогда любовь, призванная созидать новую жизнь, начинает сеять мрак и смерть.

Должно помнить всем — в жизни всему есть своё место и время, отмеренные высшими силами. И пытаться что-то изменить по собственному разумению, взывая к тёмным силам, нельзя никому.
 
Автор: Ангелина Матвеева, журнал © «Магия и красота», ИД "Пресс-Курьер"

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Снять порчу с зомби

Еще интересные статьи о магии: