«Как снять проклятие?», – прежде, чем ответить на этот вопрос, нужно понять его магическую природу. Проклятие – мощный энергетический удар, пробивающий ауру человека, влияющий на организм на физическом и ментальном уровнях, вплоть до генетических поломок (родовое проклятие).

К сожалению, не всегда люди, проклинающие в сердцах окружающих, задумываются о последствиях своих слов. Проклятие – обоюдоострое оружие, ранящее не только обидчика, но и обиженного, наведенная порча с очень сильным магическим рикошетом. Проклясть можно не только вслух, но и мысленно – сила воздействия на ауру меньше от этого не становится.
Чтобы снять с себя порчу, наведенную вольно или невольно, в первую очередь нужно искренне раскаяться в своих поступках, причаститься и покаяться в церкви. Затем на убывающую луну прочитать заговор от порчи, обязательно дождавшись знака – луна должна спрятаться за тучи:
«Как луна в небе убывает, так зло в душе исчезает. Бог грешников простил, меня раба (рабу) (имя), отпустил. Сполна я наказан (наказана),  цепью привязан (привязана), вину не забываю, грехи искупаю. Аминь».
Затем у первого встречного спросить имя, и на следующий день Святому, имя которого названо, в церкви поставить свечу, со словами заговора от порчи.
«От раба (рабы) (имя) благодаренье, за избавленье от мученья. Заповеди никогда не порушу, Слова Божьи не нарушу. Аминь».
Впоследствии этого святого всегда помнить и в молитвах благодарственных поминать. Завершает магический обряд заговор на замок (по типу амбарного, с дужкой), проговоренный шепотом в дырку от ключа:
«Все напущенные страхи, болячки, сглазы, замахи, порчи, козни злые, отмщения любые с себя всё сметаю, ключом запираю. Вовек все тут оставайтесь, ко мне не возвращайтесь. Замку во вражьи руки не попадать, рабу (рабе) Божьему (Божьей) (имя) не пропадать. Аминь».
Прошептав заговор на замок, его нужно запереть и закопать в тайном месте, а ключ кинуть в проточную воду.
Чтобы в дальнейшем обезопасить себя от наведенной порчи, не забывайте посещать церковь и поминать Святого, имя которого вам назвали при выполнении магического ритуала.

Автор: Ангелина Матвеева

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Как снять проклятие

Еще интересные статьи о магии:

Как снять проклятие: 2 комментария

Обсуждение закрыто.