Эта история из жизни, опубликованная в журнале «Магия и красота»,  не только рассказ о силе магических обрядов и людских проклятий, но и предостережение всем, нарушающим законы людские и законы Божьи.

История из жизни: неразменная купюра
Эта история, опубликованная в журнале «Магия и красота», не только рассказ о силе магических обрядов и людских проклятий, но и предостережение всем, нарушающим законы людские и законы Божьи.

Знаю, не все мне поверят, но считаю по-понятиям предупредить — завязывайте, пацаны, воровать. Вы все ментов боитесь, а есть вещи пострашнее. Я сам влип по самое не хочу, чуть концы не отдал из-за денежной магии. Хорошо, нашелся человечек, подсказал что делать, иначе — вообще хана мне была бы. Считал, что лохов жизни учу, а сам лоханулся. И винить некого — сам виноват, сам и расхлёбывал: отсидел по-полной за свои грехи, ладно хоть жив остался.
Заговоренные деньги
Пацаном фартовым я был всегда и в тот день у меня всё на мази было. На улице кошелёк подрезал у матрёшки: улов оказался хорошим — месяц погудеть как следует. Кроме рублей лежали там и десять баксов одной бумажкой. Кошелёк я сразу слил, и рубли спустил быстро, а вот бумажка с президентом у меня задержалась.
И заметил я, что фарт мне попёр особый — будто все лохи сговорились мне свои бабки отдавать: только руку протяни. Живо я смекнул, что всё дело в этих баксах. Краем уха слыхал я про такие чудеса — неразменную купюру, к владельцу которой деньги сами липнут, но думал — брешут люди.
Решил разузнать и точно, есть такое колдовство – на неразменную купюру.
Обряд от воровства
Только недолго мне пруха была — как быстро начался мой фарт, так быстро и кончился. На подставе поймали, по-глупому, как будто мне чем глаза отвели. Повязали меня — не прикопаться: с чужим кошельком в руках, а в карманах — ещё парочка. Следак попался матёрый, я — в отказ, а он меня — в прессхату. Признался я и в том, на чём поймали, и в том, что давно быльём поросло.
Худо мне в тюрьме стало, не передать — кровь горлом пошла, рук поднять сил не было. Уже на пересылке скарефанился я с одним цыганом, он-то меня и просветил, во что я влип. Баксы то да, заговорённые были, только с двойным подкладом — не только на денежный прирост, но и от воров.
Оказывается, следом второй ритуал проводят, и если у хозяина деньги уведут, то несдобровать вору. Лишается вор всего: удачи, свободы, здоровья, а потом и жизни.
Избавление от проклятия   

Избавиться от проклятия оказалось делом муторным и затяжным. Основное условие — надо осознать, сколько людям зла причинено и раскаяться в своих прошлых делишках и поступках. На самом деле раскаяться, без понтов.

   

Уже на зоне причастился я батюшке и покаялся во всех грехах, а потом стал ритуалы выполнять, цыганом присоветованные
Но из больнички я не вылезал — вернуть мне здоровье тюремные лепилы не могли. Только спустя три месяца после первого обряда я перешел к следующему – с замком.
 И только отмотав весь срок, смог я начатое завершить. Как завершил я начатое, так на поправку и пошёл — уже на воле.
Трудно к такой жизни привыкать — не воруя. Но на душе у меня покойно — все тяготы Господь помогает преодолеть. И стоит этот покой дороже всего воровского фарта, на чужой беде взращенного. Ведь от колдовства бесовского, проклятий и погибели нет другого спасения, кроме Господа и праведной жизни.
Автор: Ангелина Матвеева, журнал © «Магия и красота», ИД "Пресс-Курьер"

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
История из жизни: неразменная купюра

Еще интересные статьи о магии: