Гость в дом – Бог в дом: приходу гостей принято радоваться и традиция эта имеет тысячелетнюю историю. Народ наш хлебосольный и гостеприимный, готовый не скупясь выставить на стол последнее, что есть в доме.

 
Но люди бывают разные, и не всегда у нас получается выпроводить нежелательных визитеров за порог. Чтобы не испортить отношения и не обидеть человека, ставшего обузой, можно использовать колдовство, как это сделала Галина по совету сослуживиц.
 
Гость как в горле кость
Когда мой двоюродный брат попросился к нам в дом немного пожить, мне даже в голову не могло прийти, чем может обернуться для моей семьи такой визит. Уже много лет родственники у нас останавливаются, и никогда ничего не случалось.
 
А этот братец с первых же дней стал создавать всем неудобства — домой приходил поздно, когда дети спят, часто пьяный. Что ему не говори — с него как с гуся вода: делает невинные глаза и начинает себя ругать, а меня комплиментами обсыпать.
 
Что самое неприятное — с ним мой муж подружился. А какая дружба у мужчин, наверное, не надо объяснять — за бутылкой они дружат. И чем больше водки выпито — тем большими друзьями становятся.
 
Но моё терпение лопнуло, когда по поводу брата от участкового повестка пришла: братец умудрился с соседом нашим подраться. Вот он, подарок от родственничка, за наше гостеприимство. Хорошо, на работе подсказали, как, не портя отношений, таких бессовестных людей из дома выпроваживать.
 
Заварила я чай, добавив туда ломаный прутик с веника, и прошептала над чаем заговор от нежелательных гостей:
 
«Лист с ветки сорвало, к нам в дом занесло. Как ветер тебя принёс, так дальше тебя понёс. Тут ты не задержался, сам в дорогу подался. Тебе здесь тоскливо, всё здесь не мило. От нас (имя) выметайся, к себе домой возвращайся. Аминь».
 
Всего два раза угостила я брата заговоренным чаем, как он домой резво засобирался и уехал. А чтобы больше его никогда в своём доме не видеть,  вслед на лестничную клетку остатки чая вылила, с тем же заговором.
 
После того случая уже десять лет прошло. Что самое удивительное, братец все эти годы собирается нас проведать и всегда ему что-то да мешает отправиться в дорогу.

Автор: Ангелина Матвеева, журнал © «Магия и красота», ИД "Пресс-Курьер"
 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Заговор от нежелательных гостей

Еще интересные статьи о магии:

Заговор от нежелательных гостей: 5 комментариев

  • 23.08.2011 в 2:42 пп
    Постоянная ссылка

    Я заметила, что в последнее время мне вообще гости в дом не в радость стали((((((
    Я вот два года тому назад мне все порожались — как я люблю гостей! Я всех с радостью принимала!
    А теперь что со мной стало — не знаю(

  • 24.08.2011 в 7:23 дп
    Постоянная ссылка

    В нашей жизни все переменчиво и люди — не исключение. Вероятней всего у вас цикл открытости миру сменился циклом углубленности в себя и семью. Это не хорошо и не плохо — просто это так есть: как еще говорят — всему свое время.

  • 25.08.2011 в 1:56 пп
    Постоянная ссылка

    Это просто замечательно, когда все гости желанные: ведь самое главное волшебство (а все женщины немножко волшебницы и колдуньи), когда все происходит по нашему желанию — так, как хочется нам самим.

Обсуждение закрыто.