Современный человек, окруженный последними достижениями науки и техники, не задумывается о новых возможностях магического воздействия на него с помощью бытовых приборов: телефонов, например. Ведь средства связи – тот же слуховой канал коммуникации, всегда используемый колдунами. И все достижения цивилизации дарят нам не только комфорт, но и таят скрытые угрозы, о которых мы даже не подозреваем. Кому-то этот рассказ пожилой женщины может показаться глупостью, кому-то — нелепым стечением обстоятельств, но призадуматься и увидеть скрытое в привычном ни для кого не будет лишним.


Сотовый телефон
Всегда знала, что магия и колдовство существуют рядом с нами. В годы моей молодости в это не положено было верить, ну я и не верила — на словах. А ритуалы, завещанные бабушкой покойной, выполняла всегда — тем и спасалась. Сейчас жизнь изменилась очень сильно — появилось множество вещей и приборов, о которых раньше и не мыслилось. Но тут-то и нужно уметь заметить ворожбу и вовремя применить знания предков. Случившейся со мной историей я и хочу поделиться.

Подарок
Самая большая радость мне, пенсионерке, общаться с близкими для меня людьми — детьми и внуками. Быть в курсе их дел, забот и радостей. Правда, дома они бывают только вечером, да и я стараюсь в люди выбираться — вот и подарили мне дочки сотовый телефон. Очень удобная вещь, оказывается — в любое время можно хоть с кем связаться, не привязывая себя к одному месту.

Только одно удобство мне из-за возраста оказалось недоступно — не разберу я эти мелкие надписи, сообщающие — кто мне звонит. Но аппарат всегда под рукою — ответить мне не трудно, я до поры-времени и в голову не брала, что из-за этого может случиться что-то нехорошее. Пока со мной не случилась беда.

Назойливый звонок
В тот день я дома была — на кухне возилась с пирожками: внуки вечером обещали заглянуть. Сотовый зазвонил — я ответила, из трубки женский голос: «Марья Ивановна, вам нужно срочно перезвонить! И цифры диктует». Я эту женщину перебила, отвечаю: «Вы ошиблись! Это не Марья Ивановна. Нет тут таких». Пять минут не прошло — опять звонок. И тот же голос то же самое опять повторяет. Я ей снова в ответ: «Вы ошиблись».

Но когда в третий раз позвонили и опять с тем же — тут я не сдержалась. Накричала на ту женщину в сердцах — сколько можно меня от дела отрывать! Это была моя ошибка — только я поздно это поняла. Спустя час плохо мне стало, и вместо посиделок с любимыми внуками угодила я в больницу с сердечным приступом.

Наведенная порча
Долго меня в больнице не продержали — через пару недель выписали. Всё это время я с дочкиного телефона звонила — свой дома забыла. А когда домой приехала и свой аппарат в руки взяла — меня как кипятком ошпарило. Чувствую — что-то во мне будто переворачивается. На руку посмотрела — рука грязная стала, как будто он на пыльном чердаке не один день валялся.

Тут-то мне звонки и вспомнились, которые как раз были перед моим сердечным приступом. От расстройства в голове молоточки застучали — ведь порчу на меня и на мой телефон та девка навела! И специально меня звонками доводила и цифрами сыпала, чтобы я вспылила — тогда ведь все защитные барьеры человека пробить ничего не стоит. Вспыливший человек — как голый делается, без всякой защиты. Вот всякие злыдни, кто про это знает, и пользуются.

Проверка сомнений
Только меня сомнения взяли — может, зря на женщину нехорошо подумала? Решила своим старым испытанным способом телефон  проверить – с помощью кольца, привязанного ниткой. Кольцо, сначала качнувшись пару раз влево и вправо, сильно закрутилось, как будто его крутил кто.

Теперь все сомнения пропали — точно, порчу на меня через сотовый навели, здоровье позаимствовали!  (От автора: все магические ритуалы, упомянутые в рассказе, подробно описаны в статье «Ритуалы и заговоры от порчи»)

Тут призадумалась я: если бы простая вещь была — выкинула бы или окунула в святую воду с наговором, да и все дела. А вот как с телефона колдовство снять, чтобы дорогую технику не попортить?

Снятие порчи
Только прежде чем с телефона порчу снимать, пришлось сперва собой заняться. Времени-то немало прошло, ведь пока я в больнице лечилась — колдовская привязка, силы и здоровье отнимающая, крепко ко мне приросла. В таких случаях доктора — помощники никудышные, они только с телесной хворью временно справиться помогают, а саму причину болезни им убрать не под силу.

Помолившись перед образом Святой Богородицы, достала я из кладовки крещенской воды, перекрестила, заговор над нею прочитала.
Выпила три глоточка и умылась этой же водой. Сразу почувствовала — будто отпустило меня что-то: дышать полегче стало и голова прояснилась.

Обряд
Пригодились мне и записи, полученные от покойной бабушки ещё в детстве (От автора: подробное описание магических действий героини рассказа вы можете прочитать в статье «Ритуалы и заговоры от порчи»). Нашла я там обряды, помогающие защититься от козней ведьм — все выполнила, как положено.

Та ведьма сразу что-то учуяла — спустя несколько часов, как я обряды провела, у меня опять сотовый зазвонил. И голос женский, не успела я ничего сказать, спрашивает: «Это кто?» Видно, хотели для своей чёрной ворожбы моё имя крещёное вызнать. Тут я уже не растерялась, имени не сказала, просто молчу и всё. Трубочку тут же и положили.

Нет худа без добра — обряд мне не раз потом пригодился. На все телефоны, принадлежащие моим близким, я такую защиту поставила. Конечно, кто молодой да без понятия, наверняка подумал, что «блажит бабка». Но мне до этого дела нет, главное, чтобы все живы — здоровы были, чего и желаю всем добрым людям.
Автор: Ангелина Матвеева, журнал © «Магия и красота», ИД "Пресс-Курьер"
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Колдовство — новые возможности

Еще интересные статьи о магии: