То, что случилось в одной обыкновенной, ничем не примечательной семье, трудно назвать очередной историей о магии. «Бойся исполнения своих желаний» — это мудрое изречение не всем понятно и порой кажется огромной глупостью. Действительно, почему нужно бояться, если в твоей мечте нет ничего плохого? Особенно если эти желания касаются наших самых родных и любимых – собственных детей… Кто, если не мать, знает что нужно  ребенку? Но так ли это на самом деле?  Каждый вправе делать собственные выводы, прочитав эту историю.

 Будь красивым, сынок
Внешняя привлекательность для меня была важна всегда. Вот и для единственного сына я делала всё, чтобы он нравился окружающим — был красивым и воспитанным молодым человеком. Но только злую шутку сыграла судьба со мною и моим ребёнком.

Сын — вылитая мама
Всю беременность я старалась, чтобы мой ещё не рожденный ребёнок был окружен красивыми вещами. Каждый день слушала классическую музыку, ходила в музеи, на выставки картин, цветов, украшений. И больше всего мне нравилось любоваться ювелирными украшениями.
Муж к моим причудам относился с пониманием — почти каждую неделю дарил красивые дорогие безделушки. Я разложу свои украшения, полюбуюсь, а когда начинаю обратно всё в шкатулочку складывать, то обязательно слова тайные проговорю, заговор на привлекательность ребенка:
«Колечки, браслеты, цепочки, пусть будет счастье у дочки. А если сыночек родится, пусть с ним красота породнится. Как золото блестит — переливается, так пусть моё желание сбывается».
Родила я хорошего, здорового мальчика, только его уши меня смутили: великоваты и сильно торчали, но я понадеялась, что с возрастом всё выправится. Чуть ли не с пелёнок я стала прививать сыну хорошие манеры: вежливость, чистоплотность, знание этикета.
 
Одевала всегда как куколку — в самые красивые вещи. В детский сад я сына отдавать не стала — чему, кроме грубости и хамства там могут научить ребёнка? Бросила работу и целиком посвятила себя сынуле — стала для него и примером, и лучшим другом. Мне многие знакомые так и говорили: сын — вылитая мама.

Резкие перемены
Проблемы начались, когда пошёл ребёнок в школу. Из-за ушей одноклассники проходу сыну не давали, насмехались, издевались. Чтобы хоть как-то скрыть уродство, отрастила я ему длинные волосы. Волосы сына немного приукрасили, но с мальчишками он так общего языка и не нашёл — только с девочками у него дружба получалось.
Взрослея, становился сын страшненьким каким-то, неуклюжим. А тут ещё прыщи, угри — как мы только с ними не боролись, какие только кремы и лосьоны не перепробовали. Сильно я из-за этого переживала, ночей не спала. Но потом неожиданно вся его некрасивость быстро ушла, и стал мой сын просто красавцем. Как-то неуютно у меня на сердце стало из-за таких резких перемен, но особого значения я этому не придала.
Когда мальчик осознал свою привлекательность, у него даже походка изменилась. И вести себя он стал как-то по-особенному: будто нёс свою красоту, как знамя — восхищаясь сам собой. Мне иногда стало казаться, что он передразнивает меня и моих подруг — какие-то неестественные ужимки, взгляды из-под ресниц, смех будто искусственный.

Признанье подруги
Потом я заметила ещё большие странности в поведении сына. Приду домой, а он встречает меня в моем платье, моей косметикой накрашенный. Запрещала ему брать свои вещи, ругалась, объясняла про приличия — всё без толку. А однажды случилось непоправимое: мальчика в моём лифчике и чулках муж застал. Даже вспоминать не хочу, что этот изверг с ребёнком сделал — я с ним тут же развелась.
Когда сын после отцовского «воспитания» в больнице оказался, моя лучшая подруга передо мною и повинилась: «Помнишь, как ты сильно переживала, что сын на мужа становится похож? Вот я немного и поколдовала — тебе помочь хотела». Оказалось, эта горе-колдунья использовала заговор, предназначенный для женщин — на чай нашептала — «удружила»!
 
Исправить всё случившееся
Когда выписали сына из больницы — поговорила я с ним по-душам, как мать. Он мне и признался, что ему только мужчины нравятся — тянет его к ним и ощущает он себя девушкой. От таких слов у меня в глазах потемнело, думала — на месте умру. Ведь не для того я его растила, чтобы он стал геем! Вот во что подружкина помощь вылилась!
Нашла я ведьму, чтобы всё исправить. Хорошо, я в своё время договорилась, чтобы пуповину ребёнка мне в роддоме отдали — как чувствовала, что понадобится. Вот над этой высушенной пуповиной колдунья и провела обряд: поставила вокруг неё семь церковных свечей, справа от себя — рыбью шкуру, слева — православный крестик. Прочитав Отче Наш, я подержала рыбью шкуру над пуповиной со словами заговора на возврат мужской сущности:
«Что от людей — всё наносное, всё напущенное, колдовское, от ребёнка моего изыди, в шкуру рыбью приди. Аминь». Затем крестик на пуповину положила: «Каким родился — таким остался! Чтоб воле Божьей ты покорялся! Навсегда прими свою мужскую суть, женские ухватки волей Бога забудь. Быть тебе всегда мужчиной, для меня не дочкой, а сыном! Аминь».
Шкуру рыбью я сожгла и пепел по ветру развеяла, а крестик спрятала.

Вот уже несколько лет, каждый месяц, я провожу этот ритуал. Одно время мне даже стало казаться, что мой сын выправился — у него даже девушка появилась. А потом узнала: они с этой девушкой косметику, наряды и мальчиков обсуждают.
Вчера сынок меня совсем огорошил — заявил, что будет копить деньги на операцию по изменению пола. Но сдаваться я не намерена — обязательно найду колдунью, которая сможет помочь моему сыну стать настоящим мужчиной и осчастливить меня внуками.
Автор: Ангелина Матвеева, журнал © "Магия и красота", ИД "Пресс-Курьер"

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • МоёМесто.ru
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Яндекс.Закладки
  • LiveJournal
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
Исполнение желаний

Еще интересные статьи о магии: