Кто в детстве не мечтал стать волшебником, овладев тайными знаниями? Иметь особый дар, уметь предвидеть будущее,  предотвращать беды и несчастья, помогать людям? Детские мечты и фантазии почти всегда так и остаются нереализованными, но у некоторых людей особые способности действительно просыпаются, проявляясь в зрелом возрасте. 

Своей историей, опубликованной в журнале «Магия и красота», поделилась Мария Бутыркина.
Дар
Наверное, кому-то мой рассказ покажется страшной сказкой, кому-то — нелепостью. Но в первую очередь я написала свою историю для тех, у кого есть такой же, как и у меня, ДАР, несущий и радость, и беду. Ведь чтобы понять, как распоряжаться даром, необязательно терять всё, как это случилось у меня — иногда бывает достаточно просто перенять чужой опыт.

Проснувшиеся способности
Если бы не тот злополучный день, когда я попала под машину, то жизнь близких мне людей и дальше проходила бы как у всех — с большими и малыми бедами и радостями, и с невозможностью что-либо поправить. После наезда очнулась я уже в больнице, с сотрясением мозга и переломом нескольких рёбер. Рядом сидела дочка, моя радость и гордость — последний курс мединститута, через месяц свадьба с хорошим парнем.

Посмотрела я на неё и вдруг чётко увидала — не бывать свадьбе, если жених её, Игорь, хоть на день с нею расстанется. До того мне дочку жалко стало, что не знаю откуда нужные слова взялись.

Спрашиваю: «Леночка, а куда Игорёк уезжать собрался?» Она смотрит на меня, а у самой глаза на мокром месте: «Да что ты, мама, о чём ты? Лежи, не волнуйся, всё хорошо будет». Я её руку сжала: «Не отпускай его от себя. А чтобы точно не уехал, повторяй сейчас за мной слова заговора от разлуки с любимым».

Как звёзды ночью горят, как тучки по небу летят, как дождь землю орошает, так меня (имя) не покидает. Берегиня, своей дочке помоги, в дорогу (имя) не пусти.

И как проговорила дочка эти слова, в голове у меня будто что-то сдвинулось и туманной дымкой затянулось.

Умение предвидеть
Дней через десять после того дочка вбежала в палату сама не своя: «Мамочка, чтобы я без тебя делала… Но как ты узнала? Игорь ведь перед свадьбой в горы собирался, только на самолёт опоздал — группа без него уехала. А сегодня сообщили — всех лавиной накрыло, никто не выжил».

Соседки по палате совсем не удивились — ведь почти все уже за советом ко мне обращались. А в меня будто кто вложил все знания. Кто с какой бедой обратится — подумать не успею, а с языка уже ответ слетает.

Особенно всех интересовало, как будущее предвидеть. Дар свой я, конечно, передать не могла, а простеньким ритуалом с радостью поделилась.
 
Надо встать на рассвете лицом к солнышку и спросить его, поклоняясь, словами заговора-гадания:

«Батюшко, Отец-Ярило, могутнее светило. Огнекудрый, не оставь! Покажи мою мне явь! Как сегодня день пройде? Добру быть или беде?».

Немного постояв, ответ сразу понять можно — если левой щеке теплее стало, значит, сердце человека в этот день радоваться будет, а если правой — ожидает его день трудный, беспокойный.

Бескорыстная помощь
И решила я жизнь свою посвятить помощи людям. А раз мне способности достались, как лотерею выиграла, то и людям я решила помогать — бескорыстно, без всякой оплаты.

В больнице я всем помогала, свой адрес давала — не таясь, вот в дом к нам люди и потянулись — ведь у многих судьба горькая, а мне подправить что-то совсем нетрудно.

Особенно много ко мне обращалось матерей, чьих сыновей служить забрали — как раз беспорядки на Кавказе начались. А ведь ничто так не хранит воина, как любовь материнская и слово заветное. Нужно встать на полянке лицом на восток и наговорить заговор на сына на его фото.

«Как на поле родовом, целинном, не паханном, дубок могучий стоял, нашу землю оборонял. Ветрами дубок не сломать, копытом дубок не затоптать, топором дубок не срубить, стрелой дубок не убить. Солнце дубок согревало, небо дубок охраняло. Туман от недругов скрывал, ветер ворогов с ног сбивал. Как на поле родовом дубок крепкий растёт, так и с моим сынком Берегиня рядом идёт».

Прощальный подарок
Людям я помогала с радостью, только в доме моём радости не прибавлялось. Не успели свадьбу сыграть, как зять скандал устроил, глупо обвинив меня в смерти своих друзей, погибших в горах. Сам ушёл и жену с собой увёл, запретив ей к нам приходить.

Чтобы выполнить свою миссию, с работы я уволилась — тут внезапно фирма мужа обанкротилась. Стали его раздражать посторонние люди в доме, и, после очередного скандала, муж вещи собрал и от меня ушёл. Всё бы ничего, я на него не в обиде, только нечем мне было выплачивать кредит: в счет долга банк забрал мою квартиру — я её в залог оформляла.

И осталась я и без жилья, и без семьи. Конечно, мир не без добрых людей — нашла бы у кого приютиться, только заболела я. И будущего своего мне совсем не видно — похоже, не осталось у меня его.

Уже в больнице мне одна цыганка сказала, что все мои жизненные силы, всё счастье семейное я людям отдала, которым так рьяно кинулась помогать. Оказывается, защиту нужно было ставить, занимаясь ведовством, дары Берегине приносить, плату с людей брать, но откуда же про это я могла знать?!

Слишком поздно я узнала защитный ритуал — видно, не судьба была мне встретиться с этой цыганкой раньше. Надо выйти в поле в полдень, поклониться на четыре стороны света, сказав:

«Отец-Ярило! Мать-Земля! Примите дар от меня! Я вам дочка верная, добрая, примерная! От зла меня обороните, мои силы сохраните»

 и, уколов палец, оросить землю каплей своей крови. И раз уж так сложилось, пусть этот ритуал станет моим последним прощальным подарком в помощь людям.
Автор: Ангелина Матвеева, журнал © "Магия и красота", ИД "Пресс-Курьер"
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • МоёМесто.ru
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Яндекс.Закладки
  • LiveJournal
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
Стать волшебником

Еще интересные статьи о магии:

Стать волшебником: 5 комментариев

  • 15.09.2011 в 10:49 дп
    Постоянная ссылка

    Спасибо. Оберег для сына выписала.  Что-то пришло, что-то ушло. Наверное, таков закон.

  • 29.09.2011 в 11:07 пп
    Постоянная ссылка

    У Вас они где-то все записаны? Я бы в жизнь не повспоминала бы…
    А ничего, что я тут "разболталась" много? Что-то куда не гляну — тихо у Вас…?

  • 06.10.2011 в 1:39 дп
    Постоянная ссылка

    Ой, Ангелина, мне так часто снилось в детстве, что я волшебница! А просыпалась утром и даже расстраивалась, что я обычная девочка. 
    Наверное, это сложно — иметь дар?

  • 06.10.2011 в 2:45 дп
    Постоянная ссылка

    Таня, отличаться от других людей всегда сложно. И, открою секрет — все женщины немного волшебницы.

Обсуждение закрыто.