Когда нам снится что-то неприятное, мы стараемся выкинуть ночные кошмары из головы и побыстрее обо всем забыть. А ведь даже современная психология подтверждает, что наши сны несут в себе тайные знаки. В них с нами разговаривает наше подсознание, не только подготавливающее человека к жизненным испытаниям, но и предупреждающее о возможных неприятностях. И если вовремя прислушиваться к голосу «своего внутреннего Я», то можно избежать многих сложностей в жизни – таких,  как у героини рассказа

 
Помощь в карьерном росте
Все началось с того, что мне приснился плохой сон. Будто иду я по лесной тропинке, солнышко светит, трава зелёная, а под ногами гадюки ползают. И повернуть обратно мне нельзя — откуда-то я знаю, что идти по этой тропинке для меня очень-очень важно.

Утром проснулась сама не своя — до того сновидение странным и страшным показалось. Придя на работу, нашла минутку, чтобы в интернете посмотреть — к чему змеи снятся, хоть до этого никогда в сонники не заглядывала и к толкованиям всегда относилась скептически.

Гадюк разные сонники по-разному объясняют, но в одном их мнения сходятся: приснилась змея — жди неприятностей, исходящих от людей, конкуренции, зависти и клеветы.

И тут меня осенило — ведь это про мою работу! У нас давно слухи ходили, что главный бухгалтер уходить собирается, а меня, как её заместителя, должны на её место назначить. Только одна загвоздка в этом была — не сложились у нас отношения с главбухом.

В тот же день я пошла на приём к генеральному директору фирмы и предложила свою кандидатуру, подчеркнув свои сильные стороны, как бухгалтера.
Все сложилось как нельзя лучше — отработав испытательные три месяца, начальство меня утвердило в должности.

Только через год, случайно, я узнала, что моя предшественница была категорически против моей кандидатуры и если бы не мой разговор с директором, то на должность взяли бы другого человека.

Так сновидения помогли моему карьерному росту. А недавно я услышала от гадалки, что по старославянским традициям приснившаяся змея означает мудрость и изменения в жизни. Вот и не верь после такого  сонникам и предсказаниям!
Автор: Ангелина Матвеева, по материалам журнала © "Магия и красота", ИД "Пресс-Курьер"
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Плохой сон

Еще интересные статьи о магии:

Плохой сон: 6 комментариев

  • 03.10.2011 в 2:28 пп
    Постоянная ссылка

    Интересная история! Хорошо, что наша героиня не испугалась своего сна, а заняла активную позицию. Не каждый вообще готов сам идти к высокому начальству. А уж тем более выдвигать свою кандидатуру 🙂

  • 03.10.2011 в 7:55 пп
    Постоянная ссылка

    Да, Марианна, активная жизненная позиция всегда полезна — любые наши действия всегда приносят результат. А начальники — тоже люди и угадывать желания и надежды подчиненных они не умеют, пока им об этом сам не расскажешь.

  • 09.10.2011 в 10:27 пп
    Постоянная ссылка

    Хорошая история успеха. Скорее всего подсознание на самом деле знало, что надо действовать немедленно

Обсуждение закрыто.