Почему во все времена люди ворожили, пытаясь предугадать свое будущее? Не потому ли, что в затруднительных ситуациях колдовство помогало принять верное решение? И даже сейчас, с развитием современных технологий, когда все большую популярность приобретают электронные предсказания в Интернете, старинные гадания по-прежнему нас выручают, показывая нужное направление в жизни. Так, как это случилось с Еленой, оказавшейся перед непростым выбором, касающемся ее будущего.

 
Купеческий обряд
Окончив институт, я долго искала работу. И как-то так вышло, что нашлись подходящие для меня вакансии в двух местах одновременно. И я никак не могла определиться — в одной фирме предлагали сразу хорошую зарплату и работу по специальности, зато в другой, более крупной — обещали хороший карьерный рост и, в перспективе — руководящую должность. Но на первых порах — должность «подай-унеси» и очень уж маленький оклад.
 
Советовалась с подругами — те сказали, что лучше сразу начать зарабатывать, а перспективу карьеры «на хлеб вместо масла не намажешь». А научный руководитель, курировавший защиту диплома, наоборот, советовал сконцентрироваться на карьере, аргументировав свою подсказку тем, что впоследствии успешная карьера позволит заработать больше денег.
 
Не знаю, на чём бы я остановилась, если бы не моя бабушка. Она показала мне купеческий обряд, помогающий сделать правильный выбор. Перед ритуалом необходимо прочитать молитву «Отче Наш» и задать свой вопрос, чтобы на него можно было ответить «Да» или «нет». Потом взять в обе руки пригоршню цельного (не дробленого) гороха и высыпать на середину квадратного подноса со словами:
 
«Ангелов призываю, подсказки желаю. Ты, горошек, катись, вовремя остановись. Как быть, подскажи, путь добрый покажи. Аминь».
 
 
Если гороха будет больше на правой стороне, значит ответ на ваш вопрос «Да», а на левой — «Нет». Как мне колдовство подсказало, так я и поступила. Впоследствии оказалось — правильно! Та фирма, в которой обещали хорошие деньги, не прошло и года, обанкротилась. А я, выбрав карьерный рост, примерно в это же время стала руководителем отдела.
Автор: Ангелина Матвеева, по материалам журнала © "Магия и красота", ИД "Пресс-Курьер"
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Старинное гадание

Еще интересные статьи о магии:

Старинное гадание: 2 комментария

  • 01.10.2011 в 1:33 пп
    Постоянная ссылка

    По этому поводу существуют разные мнения — мне кажется наиболее верным следующее: на результат гадания влияет много факторов и подсознание — один из них.

Обсуждение закрыто.