В жизни бывают разные ситуации, но потерю контроля над денежными затратами любой взрослый человек посчитает достаточно серьезной проблемой. И, даже зная секрет денег,  порой приходится проводить дополнительные магические ритуалы, чтобы восстановить гармонию денежного потока. Так, как это сделали героини рассказов, поделившиеся своим опытом в магии и колдовстве.


Избавиться от ненужных трат
Я не знаю, как назвать то, что происходило со мной — транжирством или непредусмотрительностью, но деньги в моих руках никогда не задерживались. Как только у меня в руках появлялась хоть какая-то сумма, я сразу начинала их тратить.

Они будто жгли мне руки, а прилавки магазинов притягивали к себе как магнит. И так — все время: потрачу всю зарплату на ненужные мне вещи, а необходимое купить не на что. Я постоянно была в долгах, и денег не хватало просто катастрофически.

Справиться с проблемой помогла случайная встреча во время очередной скупки бесполезностей. Я помогла собрать в пакет рассыпанные яблоки какой-то женщине, а она вдруг, взяв меня за руку, сказала: «Что, покупаешь все подряд, остановиться не можешь? Это одна из твоих подружек, позавидовав твоему достатку, навела на тебя порчу на рваный кошелек. Сделаешь, как я скажу, больше ненужных трат у тебя не будет».

Как утопающий хватается за соломинку — так и я, решив, что хуже, чем есть, уже не будет, сделала все, как подсказала незнакомка. Пришла домой и, не вынимая оставшихся денег из кошелька, зашила отделения кошелька белыми нитками, произнеся заговор чтобы деньги водились:

«От лишних трат себя избавляю, у себя в доме деньги оставляю. Чтоб всегда у меня деньги были, не тратились, не уходили. Аминь».

Зашитый кошелек я положила себе под подушку, а для повседневных нужд  купила новый.

С тех пор прошло почти два года. Ту добрую женщину я больше не встречала, хоть город у нас и не очень большой. Вспоминаю я ее часто и всегда с огромной благодарностью, только жалею, что не узнала побольше о завистливой подруге.

А ситуация с финансами у меня изменилась кардинально. Вместо бессмысленных трат я смогла накопить на первый взнос для покупки квартиры и сейчас оформляю ипотеку — скоро у меня будет своё жильё!

Муж — транжира
С будущим мужем я почти два года встречалась, прежде чем нам пожениться. Засыпал он меня подарками, пока я в невестах ходила — с каждого свидания приходила домой с непустыми руками. Но в семейной жизни его щедрость вышла для нас боком.

Работает муж сам на себя — машины чинит, поэтому все денежные поступления у него зависят от заказов. И он, душа щедрая, как получит деньги — мне и детям подарков наберёт, в долг любому даст, кто попросит, а до дома может и рубля не донести.

Что я только не делала — убеждала, уговаривала, ругалась, а оставалось всё по-прежнему. У меня уже руки опустились от такой жизни: денег вечно нет, двое детей — их ведь кормить, одевать и учить нужно. И супруг-то мне золотой достался, если бы не его транжирство.

От кораблекрушения спасла наш семейный корабль свекровь. Её приезд как раз совпал с «получкой» мужа, когда он в очередной раз ввалился домой пьяный, с подарками и пустыми карманами. А я ведь всегда старалась «ссор из избы не выносить» — только мои родители знали, что у нас в семье происходит.

Пока супруг спал, отрезала свекровь от его старых брюк дырявые карманы. Этой же ночью дошли мы с нею до кладбища и там карманы закопали с проговоренным трижды заговором от нищеты:

«Худо, покойся с миром — тут навсегда твоя могила. Пусть дыры в земле истлевают, в мою семью дорогу забывают. Транжирство тут останется, а в доме денег прибавится. Аминь».

 На то место, где карманы закопали, мы положили камень со словами, тоже повторенными три раза:

«Погребённому не восстать, могильного камня не поднять. Аминь».

С тех пор я на супруга не нарадуюсь: подарками он нас по-прежнему балует, но направо и налево свою зарплату не раздает, а несет домой.
Автор: Ангелина Матвеева, по материалам журнала © "Магия и красота", ИД "Пресс-Курьер"
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • МоёМесто.ru
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Яндекс.Закладки
  • LiveJournal
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
Чтобы деньги водились

Еще интересные статьи о магии:

Чтобы деньги водились: 2 комментария

Обсуждение закрыто.