Эта история, произошедшая несколько десятилетий назад, и в наши дни не потеряла своей актуальности. Отношения супругов со временем меняются, уходит любовь, начинаются измены…

Выход из подобных ситуаций у каждой женщины свой, но когда от обиды темнеет в глазах,  месть мужу кажется самым верным решением. Только стоит ли тратить на это свою жизнь? Куда приводит  месть с помощью колдовства – вы узнаете из исповеди Н., главной героини этого рассказа.

Он растоптал мою душу
Мы с мужем долго не заводили детей, но потом я убедила супруга, что откладывать больше нельзя. Во время беременности я стала ужасно выглядеть. Лицо будто надули изнутри, появились прыщи, коричневые пятна, а тело изуродовалось сине-красными полосами растяжек.

Супруг стал отдаляться от меня, но ради ребёнка я была готова вынести и большее, чем его холодность мужа и свое уродство. Только все оказалось зря — наш мальчик родился мёртвым.

После выписки из роддома муж стал мне изменять у меня на глазах. В один из таких дней я не выдержала, схватила нож и пыталась его зарезать. Были суд, условный срок, развод. Муж, теперь уже бывший, вместе с этими беспутными девицами, растоптал мою душу, отобрав у меня веру в любовь и справедливость.

Вот тогда я и решила, что не остановлюсь ни перед чем, но стану красивее, чем прежде, любой ценой. И отомщу всем за свои обиды, не рожденного сына и понапрасну растраченную молодость.

Вернуть красоту
Несколько лет я искала колдунью. Это было совсем непросто — приходилось расспрашивать, собирать сплетни, покупать нужные сведения, используя ритуалы привлечения денег. Но мои усилия были не напрасны — в одной из республик необъятной страны я нашла ту, которую искала.

До сих пор не знаю, что на самом деле двигало старой ведьмой, согласившейся научить меня тайным обрядам. Жалость к моей изломанной судьбе? Тайная выгода, скрытая от меня? Ведьма не взяла с меня денег, только предупредила, что плату за все возьмут Высшие Силы. Но я так хотела достичь желаемого, что все предупреждения колдуньи показались ничтожным пустяком, не стоящим внимания.

Я стала еще красивее, чем была, но для сохранения внешней привлекательности требовалась постоянная подпитка. Для наглых девиц, отобравших у меня мужа, наступил час расплаты: вернувшись в родной город, их красоту я у них забрала.
Месть мужу и всем его женщинам была для меня так сладка, что мне не было жалко на это ни сил, ни времени.

Для ритуала нужны были волосы и ногти — я устроилась на работу в салон красоты, выучившись на маникюршу, а ведь до развода я преподавала иностранные языки в местном университете! Эти развратницы постепенно стали моими постоянными клиентками.

Бездарно прожитая жизнь
Мой бывший стал моим рабом — ведь ворожбой, произнеся заговоры на любовь, можно добиться от мужчины абсолютного подчинения! Отомстив тем, кому хотела, я продолжала проводить свои ритуалы, уже особо не разбираясь в причастности женщин к моему разводу — без внешней подпитки я начинала сильно болеть. К тому же так приятно быть молодой, красивой, окруженной ухажерами.
 
Но однажды все резко изменилось — после проведения очередного ритуала я стала стремительно стареть, а через месяц оказалась на больничной койке.

Отбирая красоту и молодость у других, я совсем не задумывалась о последствиях. Но пришло время отдавать долги, и последние дни моего существования стали кошмаром, наполненными страхом, болью и одиночеством. Капля за каплей жизнь вытекает из моего измученного тела, но будет ли дарован моей грешной душе покой на том свете — об этом известно лишь одному Богу.

Сейчас, оглядываясь назад, я сожалею, что натворила и мысленно прошу прощения у всех, кому навредила своим колдовством. Красота ушла, разбежались поклонники, и от моей мести мужу остался лишь вкус горечи от бездарно прожитой жизни.
Опубликовано: журнал © "Магия и красота", ИД "Пресс-Курьер". Автор: Ангелина Матвеева
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Месть мужу

Еще интересные статьи о магии:

Месть мужу: 2 комментария

  • 18.10.2011 в 6:32 пп
    Постоянная ссылка

    Эх.. Дуры бабы… Зачем колдовством то пытаться решать проблемы… Медицина уже все предусмотрела и миллионы авторов писали, что месть не приносит ничего кроме пустоты… Нам дано столько испытаний, сколько мы можем вынести.. Не дай Бог никому пережить предательство любимых, потерю дееспособности и другие кошмары.. но жить надо, а не портить жизнь другим забывая про свою сущность!!!!

  • 18.10.2011 в 6:53 пп
    Постоянная ссылка

    Конечно, таким образом ничего не решить  — ведь месть выжигает душу, оставляя после себя мертвое пепелище. Особенно это страшно для женщины, природная миссия которой дарить жизнь и любовь.

Обсуждение закрыто.