Наконец-то в нашей стране власти обратили внимание на жилищно-коммунальное хозяйство. Давно надо было начать наводить там порядок. Ведь не все жильцы могут бороться с коммунальным беспределом и вымогательством так стойко и энергично, как Марья Ивановна – героиня сегодняшнего рассказа. Может быть у кого-то ее история вызовет улыбку, но то, как она стоически перенесла все неприятности, добившись победы в неравной борьбе с колдуном-сантехником и нечистой силой, не может не вызывать уважения.

Вымогатель
…Очень трудно мне было справиться со злом, поселившемся в нашем доме. Только благодаря колдовству у меня получилось избавиться от полтергейста, замучившего всех жителей дома болячками.

Бывают же такие совпадения — не успела на пенсию выйти, как в квартире краны закапали и трубы потекли. Мужских рук в доме нет — пришлось вызывать сантехника из ЖЭКа. Он пришел, трубы осмотрел, а потом и говорит: «Работы тут много. Тех денег, что вы заплатили — недостаточно. Давайте пятьсот рублей мне — сделаю как надо». Заплатила — через неделю трубы опять потекли.

Вызвала сантехника опять, день прождала — он пришел на следующее утро, опять стал деньги требовать. Платить я наотрез отказалась, еще и пригрозила, что пожалуюсь. Посмотрел он на меня так нехорошо — я прямо обмерла вся, и сквозь зубы процедил: «Что дадите, то и получите, только потом не жалуйтесь».
 
Эпидемия
С того дня стало что-то непонятное происходить в квартире. В трубах странные звуки стали раздаваться — бульканье, чваканье, уханье, запах появился нехороший. Вызвала сантехника, а у него, ирода, только одно на уме: «Могу досконально все проверить и почистить, но за отдельную плату».

Ну, думаю, сейчас же пойдупро твое вымогательство начальству доложу. Не успела так подумать, как скрутило у меня живот — уже не до жалоб стало — три недели лечилась. А когда вызвала его снова, он мне нагло заявил: «Не шумит у вас ничего и пахнет у вас нормально — как у любой пенсионерки». Собралась с жалобой на него идти — меня опять как скрутит!

Тут у меня в голове и встало все на свои места — поняла, что неспроста у меня болезни появились. Соседок потихонечку расспросила — оказалось, все жильцы нашего дома, кто отказался вымогателю платить, животами мучаются – прямо эпидемия какая-то! Точно — этот ирод полтергейст на дом наслал! Если бы сама со всем этим не столкнулась — ни за что не поверила бы, что так бывает!

Управа на нечистую силу
Чтобы найти управу на нечистую силу и очистить дом, обратилась в милицию — меня и слушать не стали, в церковь пошла — Батюшка рассердился, обвинил в ереси и неверии. Пришлось идти к местной колдунье — она, хоть и берет дорого, дельные советы людям всегда давала.

Как ведьма посоветовала, так я и сделала: семь дней подряд проводила ритуал от нечисти в доме, распятие в коридоре повесила. Нечистая сила притаилась — дурной запах в квартире исчез почти сразу, звуки из труб стали тише, болячки поутихли. А я, попостившись десять дней, приступила к дальнейшим действиям.
 
Окончательное освобождение
Чтобы окончательно освободить весь дом от полтергейста, нужно было обезвредить главного виновника всего происходящего — колдуна-сантехника. Взяв сто рублей, перекрестила купюру зажженной церковной свечой, капнув с отворотным заговором на каждый уголок по капельке воска. У дома сантехника подкараулила, увидела — обняла изо всех сил: «Как вас давно не видела — соскучилась!»

Растерялся колдун: еще бы — старая бабка на шее виснет! А я тем временем быстро левой рукой выдернула у него с головы волос для ритуала. Волос в руке зажала, а заговоренные сто рублей правой рукой ему отдала, пообещав: «Это аванс, потом еще денег дам. Приходите — через час дома буду».

Распрощавшись с сантехником, сразу домой пошла, его волос сожгла, пепел водой смыла.Когда он пришел, дверей я ему не открыла — скрутила фигушку в дверной глазок, прошептав при этом заговор так, как колдунья научила.

Через несколько дней после проведения последнего обряда колдуна наконец-то уволили. Полтергейст из квартиры исчез и про массовую эпидемию никто из жильцов даже не вспоминает — будто ничего этого и не было вовсе.
Журнал © "Магия и красота", ИД "Пресс-Курьер". Автор: Ангелина Матвеева
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Полтергейст от сантехника

Еще интересные статьи о магии:

Полтергейст от сантехника: 2 комментария

  • 13.12.2011 в 11:15 пп
    Постоянная ссылка

    Да, отношения с сантехниками, это особая тема. Самые обычные люди, которые нас окружают, могут оказаться колдунами или энергетическими вампирами. С такими людьми лучше вообще не общаться, всю энергию вытянут, и крест животворящий не поможет против демонов.

Обсуждение закрыто.