К заговорам для защиты дома, относящимся к ритуалам бытовой магии, часто прибегают как к последнему средству обрести покой в собственном жилище. Можно сколько угодно скептически относиться к магии и колдовству, но от необъяснимых современной наукой проявлений потусторонних сил другими способами избавиться сложно. Знаю не понаслышке – в особо тяжелых случаях люди вынуждены продавать квартиры, переезжать в другие города, лишь бы избавиться от козней невидимых гостей.


На легкие проявления недовольства Домового — потерю вещей, периодическое ощущение чьего-то незримого присутствия, еще можно не обратить внимания. Но появление нечисти в доме, отличающейся агрессивным, злонамеренным поведением, не заметить трудно. Тогда и приходят на помощь магические обряды, опирающиеся на многовековые народные традиции и опыт людей.

От нечисти в доме
Чтобы очистить дом от нечисти, просят помощи и заступничества у Бога и Светлых Сил – иными способами справиться с злыми духами простому человеку не под силу.

Из осиновых веточек сделайте колышки длиной с ладонь. Заострите их с двух концов, и с заговором воткните по всем углам квартиры между плинтусом и стеной:

«Святые Апостолы на страже стоят, Святые Апостолы сей дом хранят. Нечисть нечестивую вон изгоняют, дом Духом Святым благословляют. Незваны гости, отсюда убирайтесь! Обратно к себе скорей возвращайтесь! Святые Апостолы на страже стоят, Святые Апостолы сей дом хранят. Аминь».

Бытовая магия от нечистого духа
В литре воды подержать три дня любую вещь из серебра и этой водой обрызгать комнаты крест-накрест:

«Господь Пресветлый везде приде, нечистый дух ото всюду изыде! Богом тебя, бес-злыдь, заклинаю, крестом отовсюду тебя выгоняю. Аминь».

Очищающий ритуал для ношенной одежды (купленной в секонд-хенде)
Подержите в воде серебряную вещь – не менее трех часов, затем в этой же воде постирайте руками купленную одежду, с заговором:

«Водой всё снимаю, водой все смываю. Серебром омываю, черно зло выгоняю. Что куплено — оставайся, а не куплено — возвращайся. Злая несыть, с водой утекай, черное зло с собой забирай. Аминь».

От потерь в доме
Своим опытом делится мамочка троих сыновей, Ирина Т.

Думаю, подобное бывает у всех – после стирки носки куда-то пропадают, становясь не парными. А только выбросишь один, не парный, как через несколько дней второй находится.  

Хоть я и приучила мужа и сыновей, перед тем как их в стирку бросить, друг в дружку вкладывать – все бесполезно. Хоть один, но все равно потеряется и, что самое обидное – новый и целый.

Если бы не совет двоюродной сестры, приехавшей к нам погостить, так до сих пор у моих мужчин носки терялись бы.

Со слов сестры, все эти пропажи – шалости Домового. А чтобы обезопасить себя от его проделок, достаточно проводить небольшой ритуал с каждой парой. Нужно надеть их на руки и похлопывая  друг об дружку над кухонной плитой, произнести заговор:

«Батюшко-Домовой, удружи, уваженье хозяйке покажи. Ты Домовой, носками не играй, их службе и дружбе не мешай. Пусть меж собой носки дружат, пусть мужчинам службу служат. Пусть как носки вместе носятся, так пусть парой в шкаф просятся».

В завершение ритуала три раза хлопнуть в ладоши и уложить их в шкаф. Первый обряд мы провели вместе с сестрой. Больше всего это походило на игру впавших в детство тетенек – хорошо, дома не было ни мужа, ни сыновей. Но ритуал сработал «на отлично»: носки после стирки больше не теряются.
Автор: Ангелина Матвеева, по материалам журнала © "Магия и красота", ИД "Пресс-Курьер"
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • МоёМесто.ru
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Яндекс.Закладки
  • LiveJournal
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
Заговоры для защиты дома

Еще интересные статьи о магии:

Заговоры для защиты дома: 2 комментария

Обсуждение закрыто.