Эта страшная история могла произойти с любым человеком, в любой стране. В покупках вещей в секонд-хендах нет ничего плохого – порой там можно приобрести  абсолютно новые вещи – с магазинными этикетками. К тому же приобретение ношенных вещей экономит не только деньги, а еще и помогает сберечь ресурсы нашей планеты. Просто магия есть — в чем и убедилась героиня этой страшной истории.


Ведьмины обноски
Вот уже несколько лет моей страстью стали покупки в секонд-хендах. Сделав там первые покупки, чтобы сэкономить на одежде детям, я постепенно одела «в секонд» всю семью. Стала я туда ходить каждый день, как на работу: ведь такой азарт испытываешь, сумев найти в куче тряпок хорошую фирменную вещь почти даром.
Эта страсть, ставшая причиной всех событий и страшной истории, произошедшей со мною, чуть не сгубила и меня, и мою семью.
 
Расшалившийся полтергейст
Однажды, в дождливый осенний вечер, как раз после моей очередной покупки в секонд-хенде, к нам в открытую форточку залетела шаровая молния — такой маленький огненный комочек. Прожгла шторы, на покрывале дыру оставила и куда-то пропала.

Но в квартире будто поселился кто-то невидимый — пол скрипит, люстра качается, словно её ветром сносит, посуда в серванте дребезжит, а в шкафах с одеждой будто шуршит кто-то.

Решила я помощи у двоюродной сестры попросить — она у нас всякими заговорами, магией давно увлекается. Сестра диагноз поставила сразу — полтергейст, попавший в квартиру вместе с шаровой молнией.
Нашла сестра подходящий заговор от нечистой силы.

Недовольство Домового
После проведения ритуала магии полтергейст поутих, но стали мне сниться неприятные сны. И будто бы что-то тяжелое лежит на моей груди и давит, давит — и дышать нечем, а проснусь — нет никого.

Потом я по утрам стала находить на простыне черные нитки, а тут ещё мужа с сердечным приступом в больницу увезли. Когда мне соседка сочувствовать стала — как я плохо выгляжу, как постарела — меня осенило! Ведь как нитку черную найду — так в голове у меня седых волос прибавится. И муж, похоже, неспроста заболел.

Сестра посоветовала сходить к знахарке. Знахарка на нитки посмотрела, головой покачала, сказав, что чем-то недоволен наш домовой. Домового я ублажала, как колдунья посоветовала — выполнив ритуал Как подружиться с Домовым. Больше по ночам меня ничего не беспокоило и ниток в постели не стало.

Новые несчастья
Только на этом наши несчастья не закончились. Пока муж лежал в больнице, со мною постоянно происходили какие-то происшествия. Готовлю ужин — обязательно обожгусь или порежусь, включаю свет — меня током бьет.

И с детьми беда — начали они без конца ругаться между собою матом. А потом наша младшая дочка из окна выпала! Как дочка потом рассказала — её будто кто-то из окна вытолкнул. Врачи сказали — в рубашке она родилась: выпала со второго этажа и только ногу сломала.

Положили доченьку в травматологию, домой поехали, а там — погром: нас обокрали! Дверь настежь — всю бытовую технику, все золотые украшения воры забрали. Тут уже сил моих не стало — что было дальше, что я делала — не помню, только очнулась я уже в больнице, в отделении острых неврозов.
 
Источник всех бед
… В психушке, а положили меня туда, я пролежала почти два месяца. Как-то раз начала я своим соседкам по палате хвастаться — какая я экономная хозяйка, и с какой выгодой всю семью одеваю, делая покупки в секон-хендах.

И тут женщина в годах меня и спроси — провожу ли я обряд очищения такой одежде. И она рассказала про себя страшную историю — что с нею произошло, когда она принесла из секонда одежду, как выяснилось впоследствии — с умершей колдуньи. Всё оказалось так похоже — шаровая молния, плохие сны, остальные неприятности…

Только та женщина вовремя к знающей ведунье попала, и с её детьми ничего плохого произойти не успело — только её здоровье пострадало. Оказывается, вещи умершей ведьмы притягивают в дом все злые силы и добрые духи дома перед ними бессильны. Чтобы этого избежать, нужно проводить специальный ритуал – все постирать с защитным заговором.

Вот тогда мне и стала понятна причина всех наших несчастий, и я даже порадовалась, что попала в эту больницу. Как только меня выписали, я перестирала с заговором всё! С тех пор, если я что-то покупаю в секонде, то провожу обряд сразу же, и беды обходят наш дом стороной.

Журнал © "Магия и красота", ИД "Пресс-Курьер". Автор: Ангелина Матвеева
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Покупки в секонд-хендах

Еще интересные статьи о магии:

Покупки в секонд-хендах: 2 комментария

  • 25.10.2011 в 5:08 пп
    Постоянная ссылка

    Конечно, лучше покупать новые вещи, но и одежда из секонд-хендов тоже может послужить, если быть немного предусмотрительнее.

Обсуждение закрыто.