Для привлечения удачи в бизнесе применяются различные магические приемы и методики: фен-шуй, Симорон, магия рун, ритуалы и заговоры на деньги. Не секрет, что удача в бизнесе зависит от множества факторов и не последнюю роль в этом играют разрешительные инстанции, к прохождению которых иногда требуется «особый подход». 


«Как дать взятку?», — подобный вопрос чаще всего возникает у начинающих предпринимателей. Можно сколько угодно возмущаться взяточничеством, но когда ситуация требует немедленного разрешения, а другого способа решить проблему никакой возможности нет, на помощь придет магия.

Конечно, как дать взятку — магия не объяснит, но необходимую магическую поддержку в благоприятном решении вопроса окажет. Для проведения обряда конверт с деньгами (или подарок) перекрестите церковной свечой, капнув воском на уголки, с заговором:

«Прими, все что дадено, дадено – не украдено. Нам во всем подсоби, дела сделать помоги. На нас тебе (имя) глядеть, радоваться, не шуметь. Нас тебе (имя) почитать, наши дела скоро решать. Аминь»

Еще один фактор, влияющий на удачу в бизнесе – конкуренты, старающиеся любыми, пусть и с использованием колдовства, способами получить прибыль. Так, как это случилось у Раисы, владелицы небольшого магазина:

Деньги уходят к конкурентам
— Уже больше десяти лет мы с мужем сдаем в аренду небольшой магазин, переделанный из четырехкомнатной квартиры. Доход, конечно, небольшой, но стабильный – секрет денег нам известен давно. Несколько раз нам предлагали помещение продать, но мы отказывались. Вот кто-то из несостоявшихся покупателей на нас зло и затаил.

Началось с клетки с мертвыми воробьями внутри — нам ее на порог  подбросили. И после этого случая замучили нас бесконечные проверки: то пожарники, то налоговики, то санэпидстанция. Проверяют и проверяют — конца и края этим проверкам нет.

Тут еще жильцы сверху нас затопили — в отделе канцтоваров товар пострадал. Один за другим стали арендаторы расторгать с нами договора. А в соседних магазинах никаких проверок — места нарасхват. Получается, все наши деньги стали уходить к конкурентам!

Мы уже стали подумывать о продаже помещения, но дочка привела к нам экстрасенса. Он и сообщил, что наведена на наш магазинчик порча «Птичий переполох». Наводится такая порча через подброшенных мертвых птиц, и нет покоя собственникам от бесконечных проверок и происшествий. Экстрасенс помог справиться с этой бедой.

Рано утром внесли мы в магазин черного петуха и напоили его водой с заговором на удачу в бизнесе:

«Кочеток крыльями взмахнет, ключевой водицы попьет. Он всегда тут будет жить — добро хозяев сторожить. Петушку тут крепко стоять, другим птицам тут не бывать. Кочеток зло изводит, на завистников управу находит».

Примерно час петух ходил по помещению, потом его унесли. Остатками воды, которую он пил, мы обрызгали помещение, а вблизи от входных дверей поставили статуэтку черного петуха. С тех пор у нас не было ни одного проверяющего, а прибыль стала еще больше, чем прежде.
 © Автор: Ангелина Матвеева
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Удача в бизнесе

Еще интересные статьи о магии: