Ни для кого не секрет, что большая часть мужчин считает магию предрассудком, пережитком прошлого, суеверием и «бабьим» помешательством. Нам усиленно доказывают, что мистики нет, а полученные с помощью колдовства положительные результаты не более, чем случайное совпадение или обман. И это несмотря на то, что всеми спецслужбами мира проводились, и наверняка проводятся и сейчас, дорогостоящие исследования в области магических способностей и возможностей человека.


Но если вглядеться внимательнее в современное мироустройство, то окажется, что эзотерика занимает умы не только домохозяек, но и власть предержащих.
Ситуация, освещенная  Первым каналом 28 октября 2011 года, как нельзя лучше иллюстрирует это умозаключение.

На бракоразводном процессе оба супруга предъявили друг другу взаимные претензии: жена обвинила мужа в измене, а муж жену – в колдовстве. Ни за что не догадаетесь, к каким выводам пришел суд! Суд признал доказанной вину жены, посчитав измену мужа фактом, не заслуживающим внимания. Более того, за увлечение магией суд лишил бедную женщину половины денег, положенных ей по брачному договору – а ведь, согласитесь, измена достаточно серьезный повод для развода.

И произошло все это не в какой-то малоразвитой стране третьего мира, как можно было бы предположить, а в стране просвещенной, «Земле Обетованной» – Израиле! Ссылка: http://www.1tv.ru/news/world/189522

Если магии нет, а колдовство – глупость, то чем и как объяснить создавшийся прецедент?

Так что берегитесь, обманутые жены:  любой магический ритуал – будь то увлечение Фен-Шуй, гадания или заговор на деньги может быть расценен вашим благоверным как ну очень уважительная причина для измены. Мужья – они ведь натуры тонкие — от ваших чародейств получают травмы, сопоставимые с членовредительством.

А еще эта новость — повод не только задуматься о роли эзотерики в современном мире, но и своеобразное предупреждение всем дамам, увлеченным магией. Хоть мы и считаем супруга самым близким человеком, но лучше ритуалы при муже не проводить, на метле в его присутствии не летать и свои эзотерические убеждения не афишировать! Ведь вы можете так их, бедных мужчин, травмировать, что они с большого перепугу возьмут да и достанут из музеев «Молот ведьм» и учредят Святую Инквизицию со всеми вытекающими.
Автор: Ангелина Матвеева
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Магия в современном мире

Еще интересные статьи о магии:

Магия в современном мире: 2 комментария

Обсуждение закрыто.