Из воспоминаний ясновидящей. Много лет назад одна из моих первых клиенток обратилась ко мне в ноябре за помощью, когда ею были безрезультатно испробованы все способы вернуть любовь мужа. Прожили они с ним десять лет, троих детишек нажили — все хорошо было, пока не появилась в их доме молодая соседка… 


Муж из семьи не уходил – дети удерживали, только не осталось у него для жены ни тепла, ни ласки.  Не помогали бедной женщине ни вкусные борщи, ни уют в доме, ни остальные женские ухищрения.
По моему совету она применила древнерусскую магию: спрятала в подушки себе и супругу сухой цвет пятиперстника (лапчатки) и тысячелистника со словами заговора на семейное счастье с мужем:

«Сварожич, батюшко, пособи, семьи очаг  добром укрепи. Молотом своим взмахни, лад в семью мою верни! Как твой огонь пылает и греет, так пусть мой муж меня жалеет».

Через несколько месяцев эта женщина приходила меня благодарить:  наладились у нее отношения с супругом – в сторону соседки он даже смотреть перестал. 
 
Я порадовалась вместе с нею, но указала, что в первую очередь ей нужно благодарить не меня, а Сварога, прародителя всех Светлых Богов, которого в народе еще называют Кузнецом семейного счастья. 

Милые женщины, обратите внимание — неделя с 1 по 7 ноября особенно хороша для проведения магических обрядов на семейное счастье и прибыток в доме: ведь по старославянским традициям называется она Великое Осеннее Сварожье, в честь покровителя хлеборобства и супружества Сварога.
 
Для лада в доме и достатка обязательно готовьте блюда из петуха, древнерусского символа огня и плодовитости. А чтобы ваши с супругом чувства не остывали, сходите с ним в баньку, как наши прабабки ходили: в первый день Сварожья супруги парились в бане, омываясь водой, настоянной на семенах ангелики (дягиля), а потом вдвоем, не разделяя на части, съедали целиком запеченного петуха.

Как нельзя будут кстати заговоры на любовь и денежная магия – ведь прародитель всех Светлых Богов в эти дни незримо опекает всех нуждающихся в Нем.
Журнал © "Магия и красота". ИД "Пресс-Курьер"
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Сварог — кузнец семейного счастья

Еще интересные статьи о магии:

Сварог — кузнец семейного счастья: 2 комментария

  • 19.11.2011 в 5:56 пп
    Постоянная ссылка

    Бульон из петуха и сам петух — это не просто вкусно, а чрезвычайно вкусно! Если, конечно, этот петух выращен на воле, в деревне, а не на конвейере птицефабрики.

Обсуждение закрыто.