История от ясновидящей. Однажды на моих глазах произошел курьезный случай. Ко мне обратился клиент, чтобы найти пропажу, а нашел не только утерянное, но и дом в придачу. 


Вот как все произошло. В их роду из поколения в поколение передавался семейный архив с документами, отлеживающими родословную семьи. Последний хранитель архива, отец моего клиента, скоропостижно скончался, не успев никому сообщить, где хранит документы.

Его сын, после безуспешных поисков ценных для семьи бумаг, обратился ко мне. Было это в конце октября, и я решила подождать до 8 ноября, начала Дмитровской недели, чтобы мужчина мог попросить помощи у предков, которые могут не только помочь очистить дом от нечистой силы, но и подсказать, направить по правильному пути своего родича.

Мужчина перед сном произнес такой заговор:

«Род Великий, Дух животворящий! К Вам, Родичи, взываю, Вас прошу о помощи. Помогите разрешить неразрешимое, обрести утраченное, скрепить порушенное! Наставьте и просветите, укажите путь правильный!»

На следующее утро семейный архив нашелся, а еще через несколько дней с моим клиентом связался нотариус. После выполнения некоторых формальностей он был признан наследником совершенно незнакомой женщины. 

Получив небольшой домик в Подмосковье, мужчина никак не мог оправиться от неожиданно свалившегося на голову наследства. А ведь объясняется случившееся достаточно просто – в эти дни, 8 – 14 ноября, родовая связь с предками особенно сильна: нуждающиеся в помощи рода смогут ее получить, воззвав со словами заговора к памяти праотцов.

Еще по православным традициям на Дмитровской неделе, начинающейся 8 ноября, поминают усопших, навещают могилки близких.

Параскева – Льняница
В моей практике было немало случаев излечения, а одной из клиенток я  помогла справиться с болезнью, мучившей ее не один десяток лет. Женщина, пришедшая  ко мне на прием, безуспешно лечилась у разных врачей от мокнущей экземы на ногах. Ко мне обратилась по совету сослуживицы, уже ни на что не надеясь. 

Причиной болезни была наведенная завистливой подругой порча, а убрать болячки помогла молитва Отче Наш и обертывание освященным в церкви льняным холстом. К удивлению пациентки, кожа очистилась — через месяц ноги женщины было не узнать.

Только удивляться было нечему — исцелиться ей помогла Святая Параскева – Льняница: лечение проводилось как раз в день ее памяти.

Праздник Святой Параскевы, целительницы недугов, покровительницы женских рукоделий и помощницы хозяек, отмечается только по пятницам и в этом году приходится на 11 ноября. 

Отложите в сторону рукоделия: «Шить и вязать  — Параскеву обижать» и освятите в церкви льняную простыню: Параскева – Льняница, как еще называют Святую, обязательно поможет снять с себя порчу, убрать с вас и ваших близких сглаз. Для этого нужно обернуть больного льняным холстом, освященным в церкви, и прочитать молитву Отче Наш.
По материалам журнала © "Магия и красота", ИД "Пресс-Курьер". 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Дмитровская неделя

Еще интересные статьи о магии:

Дмитровская неделя: 2 комментария

  • 17.11.2011 в 12:47 дп
    Постоянная ссылка

    Ноябрь просто во всех отношениях волшебный месяц! Или в каждом месяце встречаются необычные дни?

  • 17.11.2011 в 5:42 дп
    Постоянная ссылка

    Да, необычные дни, особенно подходящие для проведения тех или иных магических ритуалов есть в каждом месяце.

Обсуждение закрыто.