Магические свойства дней предпоследнего месяца года, заговоры на замужество и заговор на счастливую жизнь. 

У  Дня Святых Кузьмы и Демьяна много названий: Кузьминки, Куриные именины, Девичий праздник. По народному календарю на Кузьминки — 14 ноября, встречают зиму, а Кузьму и Демьяна  почитают как покровителей ремесел, незамужних девушек, семейного счастья и …кур. Курица, подаренная на Кузьминки, становится живым оберегом семьи.
 
В день Кузьмы и Демьяна куры обязательно украшают праздничный стол, девушки принимают гостей как хозяйки дома, показывая всем свои умения и хозяйственность, а замужние женщины обязательно проводят магические ритуалы, произнося заговоры на любовь.

Так что если собрались в этот день в гости к семейной паре – дарите курицу: она принесет в их дом достаток и благополучие.

А незамужним  женщинам – молодым и не очень, поможет заговор на замужество и обряд, тоже связанный с этой домашней птицей.

Вот как все сложилось у Елены, моей прошлогодней ноябрьской клиентки.  Никак у нее не получалось встретить достойного мужчину для создания семьи.  В институте училась – в группе были одни только девушки,  на работу устроилась – опять попала в женский коллектив. По моему совету за три дня до Кузьминок Елена купила белую курицу и кормила ее отборным зерном с заговором на замужество:

«Как курица зерно клюет, так мне Кузьма жениха дает. Кузьма  жениха посылает, а Демьян фату надевает».

 14 ноября Елена подарила курицу знакомой, прожившей счастливо со своим мужем почти двадцать лет. Через некоторое время Елена, случайно встретив свою однокурсницу, познакомилась с ее двоюродным братом, приехавшим погостить. Встреча переросла в любовь – Елена благополучно вышла замуж, сейчас молодая семья ждет первенца.
 
Свято Доли
А еще в этом месяце есть особый день, когда мы можем изменить свою судьбу, привлечь в свою жизнь удачу и благополучие  –  Свято Доли.  25 ноября –  праздник Богини Судьбы, Великой Прядильщицы человеческих жизней,  ответственной за связи поколений, будущее рода и судьбы отдельных людей.

25 ноября женщинами проводятся ритуалы на привлечение успеха, благополучия и здоровья, а девушки ворожат на будущее, прося у Богини Судьбы удачи произнося заговор на счастливую жизнь.

Несколько лет назад меня попросила о помощи отчаявшаяся молодая женщина, Оксана, оставшаяся после развода без денег, с маленьким ребенком на руках. Помочь ей было некому – родители умерли, и бывали дни, когда ей было не на что купить хлеба.

На работу Оксана устроиться не могла – не с кем было оставить ребенка, как и на что ей жить дальше, она не знала. Чтобы получить поддержку у Богини Судьбы, Оксана сварила 25 ноября гречневой каши и, садясь за стол, позвала за свой стол Богиню:

«Доля, Долюшка, ко мне загляни,  многоцветьем скрась мои дни».

Ложась спать, женщина положила под подушку три небольших клубка ниток разного цвета – белого, красного и зеленого, со словами заговора на счастливую жизнь:

«Доля, Долюшка, помоги – радость в жизни мне сплети».

 
Богиня помогла Оксане: сначала одна соседка попросила посидеть с ребенком, затем – другая… Сейчас у Оксаны домашний детский сад, дающий ей возможность содержать себя и ребенка и жить достойно.

Также в этот день очень действенны заговоры на красоту, ритуалы на деньги. Только будьте осторожны – Свято Доля может принести не только удачу и счастье, но и скорби, болезни и беды. Чтобы не навлечь на себя неприятности, в этот день ничего не выносите из дома, не занимайтесь домашней работой – стиркой, уборкой, шитьем и вязанием.
© Журнал "Магия и красота", ИД "Пресс-Курьер". 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • МоёМесто.ru
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Яндекс.Закладки
  • LiveJournal
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
Кузьминки и Свято Доли

Еще интересные статьи о магии:

Кузьминки и Свято Доли: 2 комментария

  • 17.11.2011 в 5:40 дп
    Постоянная ссылка

    Конечно, обязательно проведите ритуал — он работающий.

Обсуждение закрыто.