Верность мужа для многих женщин вопрос болезненный: одни жены категоричны и бескомпромиссны, другие старательно закрывают глаза на измены, третьи предпочитают месть мужу. Каждая женщина выбирает собственную стратегию поведения – ведь единственно правильного подхода к супружеским отношениям не существует и верность мужа не является исключением. Ситуации бывают разные, но когда в силу обстоятельств жена не может или не хочет расстаться с блудливым супругом, она всегда может прибегнуть к помощи любовной магии. Так, как это сделала Н., поделившаяся своим опытом использования заговора от измены.


На две семьи
Выходила я замуж по большой любви. И было мне всё равно, что мой избранник не так давно развёлся и отношение у него к женщинам — «гусарское». Очень он уж любил приговаривать: «У настоящего гусара в каждом городе должно быть по жене, да не по одной». Меня эта фраза поначалу смешила, как милая и оригинальная шутка, и только потом я поняла, что это не шутка, а его главный принцип в жизни.

После рождения сына стал мой супруг дома не ночевать. А придя утром, обязательно скандал устроит. Всё не по нём — и хозяйка я плохая, и в постели — неумеха. Мучается он со мной, вот с друзьями и расслабляется — до утра. А потом до меня сплетни дошли: ночует мой муженёк у своей бывшей супруги.

Попробовала поговорить с мужем — а он мне: «Что тебя не устраивает? Я от тебя с самого начала ничего не скрывал — натура у меня такая. А про бывшую ничего не рассказывал, чтобы у тебя молоко не пропало. Привыкнешь, если меня любишь». После этого разговора я не в себе несколько дней ходила. Хорошо моя мама неладное заметила — отвела меня к ясновидящей и та научила заговорам на любовь, помогающим неверного супруга от походов «налево» отвадить.

Нужно ему в обувь положить по три своих волоса, проговорив заговор от измены:

«Ноги твои мною связаны, к нашему дому привязаны. Ты домой всегда спешишь, по сторонам не глядишь. Только ко мне тебя тянет, моя женска суть тебя манит: как стоялого коня к кобылице, как матёрого волка к волчице. Только дома со мной тебе быть, о блуде с другими навсегда позабыть».

Помог мне ритуал: стал мой благоверный всегда дома ночевать, перестал изводить придирками и скандалами. А про тот разговор мы молчим оба — будто ничего и не было.
Автор: Ангелина Матвеева, по материалам журнала © "Магия и красота", ИД "Пресс-Курьер"
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Заговор от измены

Еще интересные статьи о магии:

Заговор от измены: 6 комментариев

  • 21.11.2011 в 12:15 пп
    Постоянная ссылка

    Я извиняюсь, я не компетентна в этом деле вот и задаюсь, наверное, глупыми вопросами.. Можно ли провести параллель между приворотами и заговорами??

  • 23.11.2011 в 1:46 дп
    Постоянная ссылка

    Хорошая тема — магия! Существует она или нет? Специально я этот вопрос не исследовал, но если просуммировать всё то что я читал про магию — это то, что она существует, но она не так сильна, как преподносится в разных источниках. Ну и повышенный процент шарлатанов присутствует также.

  • 23.11.2011 в 6:18 дп
    Постоянная ссылка

    Параллель провести можно, только приворот более агрессивное воздействие, чем заговор. Опять же таки, все зависит от личности колдующего — бывает, что самостоятельно сделанный приворот не срабатывает или дает временный эффект.

  • 23.11.2011 в 6:25 дп
    Постоянная ссылка

    Да, магия — тема неоднозначная, но то, что она существует — не вызывает сомнений, как и то, что шарлатанов в этой сфере предостаточно. Даже больше — магические практики глубоко проникли в деловые сферы и люди, категорически отрицающие магию, успешно ее применяют, даже не подозревая об этом. Взять хотя бы полюбившиеся всем аффирмации, карты желаний или планирование, по большей части построенное на «хочу — значит будет».

Обсуждение закрыто.