У этой истории, рассказанной экстрасенсом, обнадеживающий конец, но вопросы, которые задает целитель, остаются без ответа. Что ценнее —  здоровье  или талант?  Что важнее —  гениальность или счастье? Вправе ли кто-то осознанно вмешиваться в ход истории, влияя на судьбы отдельных людей? Может быть, вы знаете верное решение?


Из рассказа И.С.
…Исцеляя племянника, я лишаю его таланта, объединенного в единое целое с его болезнью. Я не мог поступить иначе, видя мучения ребенка, но до сих пор меня мучают сомнения — не совершаю ли я ошибку?

Свой родной город я не навещал с тех пор, как умерла мама, и тут вдруг возникло навязчивое желание: «Надо ехать». Моя интуиция, подкрепленная способностями экстрасенса, меня еще ни разу не подводила.
 
Приехал я не напрасно — как оказалось, в семье двоюродной сестры большие проблемы с сыном, моим племянником:
— Вот он, Сашенька наш, посмотри, как рисует, красиво, правда? Он на международном конкурсе первое место занял — его даже по телевизору показывали.  Говорят — вундеркинд растет.
 
Только здоровья у него нет. Теряет Саша сознание, а потом криком кричит. На врачей надежды никакой — не находят у него ничего. Я с ним знахарок всех местных оббегала. Все твердят, что раз на кладбище сынишка свет увидел, то Богу спасибо надо говорить, что жив остался.
 
Отвязка от потустороннего мира
Первым делом я отвязку от покойников сделала — чтоб смерть сыночка обошла стороной. Окрестила его, и дома обряд провела. Водичкой святой помыла, с заговором отвязкой от потустороннего мира:

«Господи, благослови, спаси и помоги, раба Божьего (имя) защити. Дай нам Божье Благословление, а душам усопших — повеленье: чтоб души мертвых подле сына не были, чтоб к ребенку близко не подходили. Чтоб сыночку солнышко светило, чтоб головушку ему золотило. Покойникам в могилах быть, а сыну полну жизнь прожить. Пусть усопшие вечный покой обретут, к младенцу невинному путь не найдут. Аминь».

До полутора лет все у Сашеньки хорошо было, а потом будто сглазил кто. Первые приступы очень страшные у него были — упадёт, глаза закатятся. А потом в сознание придет и ещё час зубы стучат, крик, плач.
 
От падучей я его к бабке возила лечить заговором от судорог: она его заворачивала в белую, у батюшки благословленную, пеленку, по голове сына руками водила и нашептывала заговор от судорог:

«Падучка, уйди, Сашу отпусти. Живи в траве, высокой мураве. Там тебе простор, а тут — наговор: наговор не пускает, от Саши прогоняет. Ангелы стоят, уйти велят. Аминь».

После лечения у бабки приступы стали пореже, думаю, что тут и моя ежедневная молитва Казанской Божьей Матери  помогла.

Призраки
Племяш оказался компанейским парнем и не по возрасту серьезным. Его рисунки поражали и зачаровывали.  Мы с ним быстро нашли общий язык, но иногда меня оторопь брала от его рассуждений — казалось, будто я не с пятилетним ребенком разговариваю, а со стариком. Но однажды, когда мы пошли с ним гулять, Саша вдруг сильно расплакался.

— Дядя, давай не пойдем этой дорогой — тут столько боли. Они стоят и кричат, что здесь скоро будет смерть.                
— Саша, но тут никого нет и нам здесь идти ближе — ты ведь устал.    
— Но они так кричат, так кричат, уйдём отсюда.

Странные фантазии у ребенка, подумал я. Но когда через день именно на этом месте произошла авария, и погибли люди, я понял, что это совсем не фантазии.
Когда я расспросил ребенка, мне стало не по себе.

Оказывается, один он не бывает никогда — полупрозрачные люди-призраки всюду ходят за ним и говорят, говорят, а иногда и кричат. Говорят только о смертях — своих, чужих, тех, что были, тех, что будут. Саша не знает зачем, только когда ему становится сильно страшно, у него темнеет в глазах, а потом все проходит. И тогда он начинает рисовать свои картинки.                                                  
— Только маме не говорите о призраках, я не хочу её пугать, — попросил мальчик.

Энергетическое воздействие
Я решил помочь племяннику, во что бы то ни стало — ведь пусть и небольшие, но экстрасенсорные способности у меня имеются! Мы ушли с Сашей в поле, где нам никто не мог помешать.

Когда я  сконцентрировался, то увидел невозможное. От ауры мальчика, ярко-голубого цвета, в разные стороны тянулись канаты — толстые, тонкие, обвивая его кольцами. Эти канаты шевелились, переплетались друг с другом, будто живые. Мысленно прикоснувшись к одному такому канату, а почувствовал пульсацию, сопровождающую обмен энергиями. Причем обмен шёл в обоих направлениях.

Я осторожно отсоединил один канат, замкнув его в кольцо вне ребёнка. Мысленно представив золотой кокон, идущий с неба, я подключил его к Сашиному позвоночнику, удерживая поступление энергии солнца около десяти минут. Потом, немного отдохнув, мы вернулись домой.

Целительные сеансы я проводил ежедневно и уже через неделю стали заметны изменения в ребенке. Его перестали мучить досаждающие гости-призраки из потустороннего мира, он всё больше становился похожим на обыкновенного ребенка. Но и рисунки его также быстро теряли самобытность, все больше становясь похожими на тысячи других, нарисованных ровесниками мальчика, без всякого намека на талант и гениальность.

Исцеление ещё не завершено, но одна и та же мысль все время не дает мне покоя — а нужно ли его завершать? Не лишаю ли я человечество гениального художника?
По материалам журнала © "Магия и красота", ИД "Пресс-Курьер". Автор: Ангелина Матвеева
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Гости из потустороннего мира

Еще интересные статьи о магии:

Гости из потустороннего мира: 2 комментария

Обсуждение закрыто.