Можно удивляться: «Зачем нужен заговор от сплетен? Веди себя прилично, не давай повода говорить о себе гадости и тогда магия защиты тебе никогда не понадобится». Только все не так просто – от сплетен не существует страховки! Не ошибусь, если предположу, что сплетни родились задолго до возникновения речи у рода людского: ведь жестами и мимикой тоже можно сообщить немало «интересного».

Во все времена в информацию, передаваемую от человека к человеку, каждый индивидуум вкладывал собственное отношение к происходящему: видение ситуации, фантазию и воображение. И все бы ничего – ну подумаешь, кто-то скривился, выразив свое возмущение, а кто-то выдал собственный вымысел за реальные события, если бы не одно «но»!  

Вся беда в том, что сплетня способна разрушить не только отношения с близкими людьми, но энергетическую оболочку человека, особенно если он не владеет техниками самозащиты от сглаза. Вот что стало происходить в семье Т., жертвы сплетен бабушек-соседок.

Надоели сплетни
После смерти бабушки родственники решили на семейном совете ее квартиру нам отдать. Хорошая квартира нам досталась — уютный, зеленый квартал, метро, магазины рядом, только в каждой бочке с медом есть своя ложка дегтя. Этой ложкой оказались соседки, с утра до вечера сидящие у подъезда. С них и начался крах нашей семьи.

Меня они почему-то сразу невзлюбили, а вот мой супруг им пришелся по-вкусу. Начали они ему про меня всякие гадости рассказывать. Подвезли меня с работы: «Ой, а жену-то каждый день мужчины привозят, все разные и со всеми она обнимается». Муж в командировке, я у мамы ночую, тут же докладывают: «Что-то давно не видно Вас было? А, в командировке были… Ну, тогда понятно — жена у Вас молодая — красивая, вот она время зря и не теряла».

Дальше — больше: наша квартира на первом этаже, так одна старуха повадилась меня грязью поливать, что она сама, собственными глазами, постоянно видит, как из моих окон мужчины перед приходом мужа вылезают. Из-за сплетен муж стал ко всему придираться, ревновать, начались ссоры и скандалы. У меня из-за этого даже сердце начало болеть. Надоело мне все, и за помощью пошла я к местной колдунье. И ведь помог ее совет!

Купила на базаре старую бульонную курицу, сварила из нее суп. Съели мы с супругом вдвоем суп с курочкой, а косточки все до единой я собрала, и ночью закопала под лавочкой, на которой сплетницы каждый день сидели, прошептав заговор от сплетен:

«На семи столбах, в семи сундуках, сплетни сложены, стопкой уложены. Руки не достанут, злы языки увянут, а кто будет брехать, сам будет хлебать. Брехливым — кости, честным — гости. Кто на людей врет, того чёрт унесёт. Аминь».

Магия защиты помогла: с тех пор сплетни как отрезало, а особенно злостные сплетницы вообще исчезли из нашей жизни — ни мне, ни супругу они даже на глаза не попадаются.
По материалам журнала © "Магия и красота", ИД "Пресс-Курьер". Автор: Ангелина Матвеева


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Заговор от сплетен

Еще интересные статьи о магии:

Заговор от сплетен: 2 комментария

Обсуждение закрыто.