Продолжение статьи "Декабрь — встречаем как встарь", опубликованной в журнале "Магия и красота". 

Хозяйству – прибыток, семье – достаток
Не обошел вниманием декабрь и наших мужчин: «Святой Прокоп пивка сварил, добрым молодцам налил».  Дорогие женщины, 5 декабря сделайте послабление своим мужьям, умерьте строгости – дайте им возможность с друзьями собраться, складчину устроить, пива попить. Традиция эта древняя и, открою вам секрет, дарующая хозяйству – прибыток, а семье – достаток. А если вдобавок к вечеринке еще небольшой магический ритуал провести, то результат будет просто замечательный.
Несколько лет назад, накануне Дня Святого Прокопа, пришла ко мне на консультацию Наталья. Среди ее вопросов был и этот, волнующий многих: «Как доход семьи увеличить, можно ли магию денег использовать?» 

По моему совету ее муж устроил 5 декабря в доме вечеринку. По уговору каждый гость принес пива, а хозяин закуску организовал. Когда гости разошлись,  Наталья крышки с пивных бутылок разложила на обеденном столе. А для магии денег поверх крышечек положила до утра все банковские карты, кошельки — свои и мужа, со словами заговора:

«Как званы гости приходили,  как дом они наш полюбили, так и деньги к нам идите, наши кошельки любите».

 Через месяц мужу женщины выплатили неожиданную премию, а ей самой предложили высокооплачиваемую работу в крупной компании – вот так помогла магия денег, исполненная 5 декабря, в День Святого Прокопа.

А если не выходит у вас в этот день гостей собрать – не печальтесь: выполните другие ритуалы  привлечения денег и достаток в вашем доме приумножится.
 
Помощь Святой Екатерины
О чем всегда спрашивают девушки и их мамы, что их больше всего тревожит? Конечно, будущее молодой женщины. Ночь на 7 декабря —  лучшее время не только для молитвы к Святой Екатерине, но и для гадания и заговора о нареченном: ведь в этот день, названный в народе Праздником Девичьей судьбы,  Святая всем девушкам помогает, подсказки дает.

Для гадания берется яблоко, разрезанное пополам. Обе половинки яблока кладутся под подушку, с заговором-гаданием: 

«Святая Екатерина, жениха в сон впусти – яблочком нареченного угости».

Кого во сне девушка угостит половинкой яблока, тот и предназначен Святой Екатериной ей в женихи. А чтобы узнать имя будущего мужа, девушке достаточно 7 декабря спросить имя у первого встретившегося прохожего или простыми гаданиями воспользоваться.

Но более всего ценится помощь Святой в исцелении женских болезней и родовспоможении. Когда  просят меня о помощи родственники женщин, я всегда обращаюсь с молитвой к Святой великомученице Екатерине:

«Святая Екатерина, Дево мудрая, невеста Христова, соблазны презревшая, во Имя Веры Истинной претерпевшая, многие муки испытавшая. На Твою заботу уповаем, Твоего заступничества алкаем. Благослови рабу Божью (имя), освободи ее от женских тягот и болезней, даруй ей облегчение, от боли и немочи послабление. Богу Милосердному, Иисусу Христу и Тебе, Святая Екатерина, возносим молитву и благодарность, честь и хвалу ныне и присно и во веки веков. Аминь».
 Журнал  © "Магия и красота" ИД  "Пресс-Курьер"
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Магия 5 и 7 декабря

Еще интересные статьи о магии:

Магия 5 и 7 декабря: 2 комментария

  • 05.12.2011 в 7:02 дп
    Постоянная ссылка

    Мужей надо жалеть всегда, а не только 5 декабря. Я, например, никогда не встречался с друзьями, но те, кто это любит, наверно надо это разрешать. А то брак превратиться в тюрьму…. ))))

Обсуждение закрыто.