В начале зимы, с 13 декабря и до Святок можно привлечь в свою жизнь удачу – так, как это сделала Елена по совету парапсихолога:

— Молодая девушка, Елена, попросила меня помочь не попасть под сокращение – в их фирме началась полная перестановка кадров. Считала Елена себя невезучей: если начиналась эпидемия гриппа, то она умудрялась переболеть дважды, если торопилась – автобус уезжал перед самым носом, встречалась с парнем – и того лучшая подруга увела. В предстоящем сокращении девушка была полностью уверена, поэтому и решила прибегнуть к помощи магии, как к последнему средству.

Посоветовала я Елене один день – 13 декабря, попоститься и в баньку сходить, а на ужин испечь сладкий круглый корж на меду. Перед тем, как корж съесть, девушке нужно было мысленно представить свою начальницу – улыбающуюся, радостную и ставящую Елену в пример остальным сотрудникам.

Встретилась я с Еленой полгода спустя – на ее свадьбе. На работе ее не сократили, а наоборот – в должности повысили, о болезнях она даже не вспомнила – за все время не чихнула ни разу, и парень к ней вернулся – за него замуж она и выходила.  Тогда же Елена призналась – когда коржик ела, не смогла удержаться – не только начальницу, но и парня своего представила.

И вам советую, милые мои — в ночь на 13 декабря запасайтесь на весь год здоровьем и везением. Ведь праздник Святого апостола Андрея Первозванного еще у древних славян почитался днем, наполненным сильной магией, притягивающей в жизнь человека здоровье, удачу и все, что о чем он мечтает.

Век живи – век учись
Образование ценилось во все времена, а в современном мире без знаний просто не обойтись. И в декабре не только к праздникам готовятся, но и к сдаче контрольных, экзаменов и зачетов.  Ученье – труд тяжелый, особенно если приходится учебу с работой совмещать.

Как-то попросила меня о помощи соседка, Анна: не ладилось с учебой у ее мужа – жаловался ее супруг, что ничего не может запомнить. Образование муж получал профильное — без диплома его с работы грозились уволить, а дома двое маленьких детей и жена неработающая. 

Как раз 14 декабря отмечается праздник покровителя знаний – День Святого Наума, у которого ученики и их родные всегда просили благословления на ученичество и помощи.  Сходила Анна 14 декабря в храм, свечу поставила перед иконой Святого пророка Наума с просьбой поспособствовать учебе мужа, а потом всякий раз, когда ее муж на учебу отправлялся, Анна ему вслед потихонечку помощника посылала:

«Святой Наум, раба Божьего (имя) не оставь, разум его направь, в ученье помоги, на труд благослови. Аминь».

Благодаря Святому истараниям жены выучился муж Анны, получив диплом и повышение по службе, все в их семье хорошо.  Так что, дорогие читатели, если есть в вашем доме ученики: не только взрослые, но и дети — не упустите момент, 14 декабря обязательно обратитесь к Святому Науму за помощью.
 
Фен-шуй по-русски
Многие сейчас стремятся привлечь деньги с помощью Фен-шуй – восточного учения о гармонии жилища с окружающим миром, позабыв о наших, старославянских, обычаях.  Как-то одна моя знакомая, Татьяна, всерьез увлекшаяся изучением Фен-шуй, стала спрашивать: «Хотела шубу себе купить к Новому году – уже и денег накопила, но прочитала, что по Фен-шуй нужно в комнате обязательно шерстяной овальный ковер постелить.

Шубу купить я давно запланировала — старая совсем обносилась, но и деньги привлечь хочется – мы с мужем решили дом строить. Сразу две покупки я не осилю, как мне теперь быть?»

Сделала Татьяна свой выбор в пользу шубы – Фен-шуй конечно хорошо, но не замерзать же женщине в морозы? А чтобы в доме деньги водились, Татьяна от всех старых вещей избавилась, долги раздала и 17 декабря, в День Святой Варвары, провела магический ритуал. С утра купила новый веник, повязала на него красную ленточку и поставила у входной двери со словами:

«Святая Варвара, пособи — наш дом достатком укрепи! Как мороз ты насылаешь, как дорогу заметаешь, так изобилье нам пошли, от  безденежья оборони. Аминь».

Третий год живет Татьяна в новом доме, а магическим ритуалом, проведенным 17 декабря и названным ею «Фен-шуй по-русски», она со всеми подружками поделилась – очень уж  пришлась ей по душе помощь и поддержка Святой Варвары.
Журнал © "Магия и красота", ИД "Пресс-Курьер"
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • МоёМесто.ru
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Яндекс.Закладки
  • LiveJournal
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
Рецепт от невезучести

Еще интересные статьи о магии:

Рецепт от невезучести: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.