Эта история о магии, рассказанная опытной ворожеей, заставляет задуматься  не только о непредсказуемых последствиях любовных приворотов, но и о силе настоящей любви, способной справиться с любым колдовством и магией.


История о магии от С. Еще в юности начала я собирать необычную коллекцию, связанную с магией и колдовством – гадания разные, заговоры, обряды. А на пенсию вышла – стало для меня это увлечение хорошим подспорьем: кому погадаю, кому лад в семье помогу восстановить.

Шутки ради
 Однажды застала я внучку за чтением своих записей. Только порадоваться хотела — будет, кому все за долгие годы собранное передать, традицию сохранить, как она меня огорошила:
 
— Бабушка, как ты можешь в такую ерунду верить и других в это все втягивать?  Эта твоя коллекция – один обман!  Мне уже на работе перед сотрудниками стыдно – тебя ведь весь город знает.  Какая нелепость – я информатику в институте преподаю, а  родная бабушка – темными суевериями людей морочит.  Чтобы ты сама убедилась в моей правоте, я шутки ради по твоим бумажкам сильный приворот самостоятельно сделала — соседа приворожила. Сама увидишь, ерунда вся эта твоя магия – вместе посмеемся.

Я где стояла – там и села: как можно с таким шутить! Грех то какой! Ведь все мои записи не на один раз испробованы, все ритуалы людьми не единожды проверены. Посмотрела, что там внучка учудила – а она сильный приворот самостоятельно использовала:

«Как пахана земля — черна, как молода трава – нежна. Как день ночь всегда сменяет, так (имя) без меня скучает. Обо мне (имя) страдает, сильней всего меня желает. Парою мне с ним быть, под венец с ним ходить! Как река вспять не течет, как время назад не идет, так и мои слова не перебить, не разорвать, не разрубить. Аминь».

Заговор этот шепчется на соленую воду, которую потом выливают под порог своему избраннику, с тем условием, чтобы мужчина в лужицу наступил до того, как она высохнет.
 
Соседская семья
Проводив свою неразумную внучку, я сразу к соседке кинулась – помощь свою предложить, чтобы колдовством ее мужа удержать. Они ведь с мужем без малого двадцать лет прожили – за такое время и без чужой ворожбы верность мужа под большим вопросом: мужчин ноги сами на сторону несут. Только отказалась наотрез соседка от моей помощи — на все, говорит, Воля Божья. Так я ни с чем от нее и ушла – ни вину загладить, ни содеянное внучкой поправить не вышло.

Внучка через неделю пришла навестить – веселая, счастливая, куда только вся ее учительская серьезность подевалась. О коллекции моей колдовской, о сделанном ею самостоятельно сильном привороте – молчок, будто и не было у нас никаких с нею споров да разговоров.  Просто не узнать внучку – у  меня на душе неспокойно стало — как холодным сквознячком потянуло. Проводила я ее, в окно выглянула – а внучка то моя, бесстыдница, под руку с соседом на виду у всего двора куда-то отправилась!

С тех пор стала я подмечать неладное в семье у соседей. Нет, ни скандалов, ни ругачек у них не было, только стал муженек соседушки дома по несколько дней не показываться, а она, сердешная, прямо с лица спала.
 
Блаженная
Совесть меня сна лишила — приготовила я для ее мужа отвар приворотный. Цвет душицы и жасмина с имбирем смешала, водой, взятой с двух ключей, заварила, слова сильного заговора на любовь мужа нашептала:

«Как весенний зелен лист, как взвар на травах душист, как вода ключом кипит, так муж верность хранит. Рабу Божьему (имя) не бродить, по праздным бабам не ходить. Еды чужой рабу (имя) не вкушать, всегда рабу (имя) с женой ночевать. Как  взвар травный я мешаю, так слова твердо закрепляю. Рабу Божьему (имя) покориться, с женой навек замириться. Аминь».

Но оказались все мои старания зряшными – поблагодарила меня соседка за заботу и от зелья, с сильным заговором на любовь наотрез отказалась. Я, говорит, мужа люблю, и неволить его не буду – не по-христиански это.

Пыталась я на свою внучку повлиять – ей как об стенку горохом. Счастья ей, видите ли, женского хочется, а все остальное – неважно. Так и повелось – стал мой сосед на две семьи жить, как иноверец. Я, грешным делом, старалась соседку свою почаще навещать, особенно когда ее муж дома не ночевал – чтоб ничего худого не вышло. Забегала ненароком, по-соседски – то давление померить, то соли попросить.

Вижу – мучается женщина, страдает, но все молча, не жалуясь. Однажды только соседка разговорилась и узнала я от нее, что когда муж дома не ночует, молится она за его здравие и просит у Бога для супруга счастья и мира в душе. Посмотрела я на нее, блаженную — едва сдержалась, чтоб грубым словом лишний раз бедную женщину не обидеть. Первый раз такое вижу — сама тает, как свеча, и вместо того, чтобы меры какие-то принимать, хоть бы заступничества у Бога просить, она о своем обидчике печется!

Как все повернулось
Сейчас, вспоминая, как потом все повернуло, пришло ко мне понимание, как я заблуждалась, считая свою соседку чуть ли не дурочкой. Переломило ее смирение, без сильного заговора на любовь, и ворожбу напущенную, и кобелиный настрой ее мужа жить на две семьи. Он ведь не просто вернулся к ней, а чуть ли не на коленях прощение вымаливал – я сама видела.

А больше всего во всей этой истории о магии шутница пострадала, внучка моя.  Прикипела она душой к чужому мужу, влюбилась до беспамятства – будто сама себя приворотным зельем опоила. Он к жене ушел – а внучку скрутила тоска сердечная, иссушила до изнеможения. Уж чего я только не делала, как только непутевую не отчитывала…  Не берет ее хворобу ни волшба, ни молитвы – только на милость Божью и осталась у нас единственная надежда…

Автор: Ангелина Матвеева, © «Магия и Красота», ИД «Пресс-Курьер»
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • МоёМесто.ru
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Яндекс.Закладки
  • LiveJournal
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
Сильный приворот самостоятельно

Еще интересные статьи о магии:

Сильный приворот самостоятельно: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.