Принято перед новогодними праздниками планы строить, о будущем загадывать. Вот и Михаил пришел ко мне на консультацию – о ритуале на деньги узнать. С юности у него была мечта: купить новый Мерседес. 


Старался, копил на машину, но всякий раз, когда до нужной суммы Михаилу оставалось совсем немного денег подкопить, случались в его жизни события, требующие больших затрат – болезнь матери, собственная свадьба, рождение детей, ремонт квартиры. Из года в год покупка откладывалась: уже старшая дочь – невеста, а нужной суммы на машину у Михаила никак не набиралось.

25 декабря Михаил провел древний магический ритуал на деньги.  В полночь положил в карман дубленки двенадцать десятирублевых монет со словами заговора-ритуала на деньги:

«Отец Святый, Велесе, с неба сойди!  Велес Великий, в дом наш загляни! Как чистый огонь во тьме ярко горит, так пусть у нас дома злато звенит. Чтоб земля добром преумножалась, чтоб мощна деньгами наполнялась!»

Дубленку вывернул наизнанку и оставил ее на полу коридора, у входных дверей. После праздников банк, где хранились вклады мужчины, провел лотерею и на счет Михаила были начислены дополнительные проценты — весной он уже ездил на новом Мерседесе!  

Вот что значит денежная магия и правильно выбранное для волшбы время – ведь ритуал на деньги проводился в первый день Больших Велесовых Святок – 25 декабря, праздника в честь Велеса – древнеславянского Бога мудрости и богатства.
© журнал «Магия и Красота», ИД «Пресс-Курьер»
 
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Ритуал на деньги: купить Мерседес

Еще интересные статьи о магии: