Из записок целительницы.

Когда ко мне обращаются за помощью с давлением, нервным истощением, бессонницей, я всегда сожалею, что многие народные методы лечения болезней людьми незаслуженно позабыты.

Моя клиентка, Галина, десять лет назад пришла ко мне с целым букетом застарелых болячек — артроз, гипертония, гастрит. Оно и понятно – работа у нее нервная, напряженная: на главном бухгалтере крупного предприятия большая ответственность лежит.

Поработав с чакрами Галины, я научила ее заговору от болезней и обряду на здоровье, который проводится раз в году  — 27 декабря.
Ранним утром, 27 декабря,  Галина набрала воды из проруби и дома ею помылась, с заговором от болезней:

«Как Заря ясна, утрення просыпалася, как над землею солнце поднималося, так и я, раба Божья (имя) проснулась, в воде целебной, прорубной, окунулась. Как синя реченька берега омывает, как Отец-Мороз речну воду остужает, так все  хвори с рабы Божьей (имя) смываются, с Божьей помощью в лед обращаются. Аминь».

Заговор на воду помог: сейчас, достигнув пенсионного возраста, женщина продолжает работать на прежней должности. По ее словам, так хорошо она себя не чувствовала даже в молодости. И вам, мои хорошие, этот старинный, пришедший к нам из глубины веков, обряд на здоровье советую взять на вооружение. 

Отметьте в своих дневниках по магии —  27 декабря, в День Святого Филимона, вода из проруби приобретает целительные свойства, помогая излечиться от семидесяти семи болезней.
© журнал «Магия и Красота», ИД «Пресс-Курьер»
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Обряд на здоровье с заговором от болезней

Еще интересные статьи о магии: