«Помощница растет», — с гордостью говорят родители о своих дочерях.  И как же огорчает любую мать, когда выросшая дочка ни по дому помогать не хочет, ни учиться не желает.


Трудолюбие и прилежание ценилось во все времена, и нет хуже наказания родителям, когда вырастает их ребенок ленивым, ни к чему не приспособленным человеком. В народе про таких людей говорят: «Лень-матушка вперед него родилась».  И зависит это не только от воспитания, но и от наследственности, расположения звезд, даже места рождения.

«Вроде дочерей воспитывали одинаково, а выросли они совсем разные.  Старшая у нас умница. А младшая… Ума не приложу – что с нею делать?  В голове – одни гулянки, учится с двойки на двойку, дома за собой даже тарелку не помоет», — вот такая беда привела ко мне Ирину.

Посоветовала я ей заговоры для детей: в один из декабрьских дней, 29 декабря, запарить березовый лист, настоять три часа и этот настой добавить в воду для купания дочери со словами заговора от лени:

«Аггей-Енисей! Благослови! Дитя заблудшее вразуми! Как всех ты опекаешь, в трудах честных помогаешь, так и чадо мое не оставь, на путь истинный направь! Аминь».

На первый взгляд простой ритуал, а дочка Ирины постепенно изменилась в лучшую сторону. Открою вам секрет – выполнялся он 29 декабря, в День Пророка Аггея, покровителя трудолюбия. И если есть в вашей семье проблемы с детьми –  вам обязательно пригодится заговор от лени или заговор от грубости сына.

Самое главное, дорогие мои, выполняйте обряды с любовью в сердце, и тогда магия принесет в вашу жизнь счастье и гармонию.
© журнал «Магия и Красота», ИД «Пресс-Курьер»
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Заговор от лени-матушки

Еще интересные статьи о магии: