Истории о магии бывают разные, но этот рассказ, с опытом применения различных магических методик, не только показывает, как  реализовывать  свои желания, но и несокрушимо доказывает – в нашей жизни возможно все. В том числе и магия.


Хочу шубу!
Тот вечер был самым обычным – чуть живая, приползла с работы, поесть приготовила, уроки у своих сорванцов проверила.  И только хотела в ванну залезть – расслабиться, как принесла нелегкая соседку с визитом.  Этот визит и положил начало всему…
 
Визитерша
Меховым шаром вкатилась  соседка в нашу прихожую и стала победоносно передо мной вертеться: «Смотри, вот обнову прикупила. Шубка чудо, как хороша: ты только попробуй – мягкая, пушистая. Я в ней себя прямо королевишной чувствую».
 
Да, действительно,  обнова впечатляла – голубая норка, мех будто светится изнутри. Поздравила соседку с покупкой, а у самой в сердце заноза засела – хочу шубу!

Всю ночь заснуть не могла. Как же так, думала я, у соседки зарплата копеечная — уборщицей работает, и пожалуйста – дорогущая шуба. А я: экономист с высшим образованием — пятый год китайский пуховик донашиваю.

Замужем была – дорогих обнов не видела, а сейчас, без мужа, да с двумя детьми, им совсем неоткуда взяться – денег на самое необходимое не хватает.  А ведь еще совсем молодая — не старуха. И так мне за себя горько и обидно стало, что под утро я решила любыми путями, но деньги на шубу заиметь.
 
Правильный Фен-шуй
Проштудировав книги по Фен-шуй, принялась я освобождать свое жизненное пространство для поступления денег и исполнения желаний.  Перетрясла  антресоли, старый хлам выбросила, переставила мебель.  Купила – развесила — расставила по всей квартире  фен-шуйские прибамбасы: «Музыку дождя», денежное дерево с китайскими монетками на красной ленточке,  хрустальную пирамидку, жабу, фонтанчик. 

А чтобы сгладить острые углы, особенно плохо влияющие на энергетику дома, пришлось еще потратиться на овальный ковер.  Хорошо, хоть зеркало для отражения негативных энергий у меня уже было – его только перевесила в правильное место.

Следовать традициям Фен-шуй для исполнения желаний оказалось делом непростым и затратным – еле-еле до зарплаты дотянула без долгов.  Даже невольная мысль закралась в голову: «Китай – такая бедная страна, где они берут столько денег на создание в своих домах правильного Фен-шуя?»
 
Богатеем сейчас
Следующим моим шагом стал тренинг «Богатеем сейчас». Он открыл мне глаза на вещи, о которых я даже не подозревала. Особенно мне понравилось про безграничные ресурсы Вселенной – только руку протяни и возьми, главное знать — как.  А еще там подробно  объяснили, что нужно не денег просить, а то, что жаждешь купить на эти деньги.

Из журнальных вырезок сделала «Карту сокровищ» (фото всего, что мне хотелось иметь) и повесила в спальне, зеркало в прихожей  залепила огромным плакатом с рекламой меховой фабрики и ежедневно, по часу, представляла себя в обнове.

Каждый день произносила вслух  аффирмации: «Моя великолепная шуба ждет меня», «С каждой минутой мгновение обладания шубой все ближе!», «Мир полон норковых шуб и самая лучшая из них — моя!».
 
В меховом салоне, перемерив все шубы, выбрала самую лучшую и пообещала ей: «Ты будешь моя!». Создавая ощущение изобилия, училась тратить деньги с радостью, искореняя в себе мышление бедности.

И вот, когда внутренняя уверенность богатой женщины почти вросла в меня, а до зарплаты осталась неделя – моим оболтусам срочно понадобился репетитор. Деньги пришлось занимать, и все безграничные ресурсы Вселенной превратились в зыбкий мираж.
 
Перекультяп
Больше из привычки доводить все дела до конца, решилась на самый необычный  способ исполнения желаний – посиморонить. Посиморонить с драйвом, чтобы чувство новизны и парения было на все сто. Остановилась на том, что первым в голову пришло: надела всю одежду наизнанку и на перекрестке встала у светофора.

Приманивала я шубу флажком из Макдоналдса, с  громким криком: «Перекультяп, шурум-квакур!».  Долго перекультяпывать мне не дала наша полиция – подъехали, запихали в УАЗик, и увезли в вытрезвитель. Вышло мне волшебство боком – до глубокой ночи пришлось доказывать дежурным, что я не пьяная и не полоумная.

Окончательно меня добило прибытие домой: подъехав на такси, у дверей подъезда споткнулась на ровном месте, разбив коленку до крови.  Где упала – там и разрыдалась: невезучая я — никакое колдовство тут не спасет. 
 
Лишь успокоившись, увидела причину своего падения – кожаную папку, плотно набитую бумагами. Едва сдержавшись, чтобы не зашвырнуть папку подальше в кусты, сунула ее в сумку и унесла домой.
 
Хочу…
Непростая оказалась папочка: потеря таких документов приводит к  крупным неприятностям – я это поняла, как только бумаги изучила.  Пришлось объявления о находке везде развесить – не подводить же человека под монастырь.

Растеряшка-хозяин, импозантный мужчина, был на седьмом небе от счастья, когда я вернула ему папку в целости и сохранности. В знак благодарности он оставил мне коробку конфет и небольшой конверт. 
 
Открыла конверт – а там деньги: ровно столько, сколько стоит присмотренная мною шуба – вот оно, исполнение желаний! И ритуалы привлечения денег не понадобились!

…Купленной шубой – в пол, с отделкой из соболя, я любовалась весь вечер. Счастье переполняло меня. Выглянув в окно, неожиданно увидела свою соседку, подъехавшую на шикарном «Форд Фокусе». В моем сердце засела заноза нового желания. Я хочу…

Автор: Ангелина Матвеева, © журнал "Магия и красота", ИД "Пресс-Курьер"
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • МоёМесто.ru
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Яндекс.Закладки
  • LiveJournal
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
Исполнение желаний: возможно все!

Еще интересные статьи о магии: