Наши дни будто с крутой горки катятся: отдохнуть некогда, все бы дела успеть переделать.  Накопившуюся усталость сменяет раздражительность, а там и болезни начинают цепляться.


И Татьяна пришла незадолго до 19 января с такой бедой — ее муж, Сергей, прямо на глазах стал превращаться в развалину. Чем только он не пробовал лечиться — ничего не помогало. Жалоб у ее мужа было много: тахикардия, головные боли, головокружения, бессонница.

Состояние Сергея ухудшалось давно, но он старался не обращать на это внимания: «Не по-мужски это — жаловаться, по врачам ходить, да и некогда — деньги надо на семью зарабатывать».

Чтобы помочь мужу, набрала Татьяна в ночь 19 января воды в ванну, бросив туда одну пятирублевую и две десятирублевые монеты, со словами молитвы на воду, проговоренными двенадцать раз:

«Иисус в святу воду вошел, благословенье обрел, в веру едину окрестился, за нас, грешных, помолился. Очисти, чудесна свята вода раба Божьего (имя) от всякого греха! Исцели от немочи, худобы, изгони болячки и хворобы. Аминь»

Затем эту воду она разлила в банки, и муж обливался ею двенадцать дней подряд, а монеты раздали нищим у церкви.

Обряд на здоровье, к удивлению Сергея, помог: «Как же так — от дорогих лекарств не было толку, а простая вода вылечила?» А вода использовалась в ритуале как раз не простая, а целебная.  Ночь-то была Крещенская: когда вся вода, где бы ее ни набирали, приобретает благодатные свойства.

И вам, дорогие читатели, советую: 19 января, в праздник Крещения Господня, обряд проведите с молитвой на воду и водой запаситесь — она не раз пригодится вам в течение года.
© «Магия и красота», ИД «Пресс-Курьер»
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Молитва на воду

Еще интересные статьи о магии: