Эта семейная пара была на грани развода — только дети и общий бизнес удерживали супругов от последнего шага. В числе взаимных претензий были неприбранная квартира, подгоревшие котлеты, капающие краны…  В глубине души они продолжали любить друг друга, но раздражение сдерживать не могли.


Причину разлада я поняла, попав в их квартиру накануне 10 февраля — купленную несколько лет назад, отремонтированную, с перепланировкой.  Все дело было в хранителе очага, которого прежние жильцы обидели — с собою не забрали, а новые — растревожили, лишив покоя через чур активным обустройством жилища.

К домашним духам у меня особое отношение — это миролюбивые и отходчивые существа, похожие на добрых, но неразумных детей. Для примирения хранителя домашнего очага с семьей я посоветовала провести в День Домового простой ритуал — домашний заговор: сварить кашу из смеси круп — ячневой, гречневой и пшеничной, подсластить ее медом и оставить за кухонной плитой, произнеся заговор на ночь:

«Домовой, Домовой! Не серчай! Семью нашу в дому привечай! Кашкой с медком угощайся, на нас, дружок, не обижайся! Будем мы тебя любить, вместе будем дружно жить!»

Магический ритуал изменил атмосферу в доме — о разводе супруги даже думать забыли. А рассказала я эту историю вот для чего — 10 февраля именины, День Домового: если вы проведете этот ритуал с заговором на ночь, то и в вашем доме станет покойно и уютно.
© «Магия и красота», ИД «Пресс-Курьер»
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
День Домового

Еще интересные статьи о магии: