Из воспоминаний ясновидящей. Поправить свое финансовое положение с помощью магии хотят многие — от простых пенсионеров до крупных бизнесменов. Однажды у меня попросил совета выросший на моих глазах соседский мальчик, Егор. 

 
Решил парень жениться — встретил хорошую девушку, сделал предложение… Только условие будущей тещи выполнить у него никак не получалось — та требовала, чтобы на свадьбу вся родня была приглашена, а это без малого сто человек. А откуда у недавнего студента такие возможности – ни накопить столько, ни заработать?
Хорошо, что Егор ко мне в феврале заглянул! Есть в этом месяце день, просто созданный для волшбы на привлечение денег и удачу в бизнесе. Собрал Егор все купюры, что у него дома были, и стал их на столе в четыре ряда раскладывать, со словами заговора на привлечение денег, четырежды произнесенными: 
 
«Денежку к денежке кладу, 
прибыток в дом зову! 
Денежка к денежке прилипает, 
прибыток в дом собирает! 
Чтоб деньгам было приумноженье,
мне на богатство благословенье! 
Аминь».
 
Заходил потом ко мне Егор с молодой женой — благодарить: помог ему заговор достойную свадьбу сыграть и свадебные ритуалы провести. На работе зарплату повысили, премии стали выплачивать, родители поддержали: теща-то с дальним прицелом будущему зятю условия ставила. Собравшаяся родня столько денег на свадьбе надарила, что молодым хватило на покупку небольшой квартиры!
 
Не буду вас томить, милые мои: проводился ритуал на деньги 24 февраля, в день священномученика Власия — отметьте его у себя особо. 
 
И помните: чтобы ваша волшба получалась так, как задумано — совершайте магические обряды с любовью в сердце и кротостью в душе, на благо всем живущим на земле!
По материалам журнала "Магия и красота"
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Привлечение денег

Еще интересные статьи о магии: