Люди знают и используют разные магические ритуалы, и есть среди них особенно гадкие. Эта история о том, почему, покупая жильё, нужно проверять, кто там жил раньше и что происходит, когда на квартиру наводится порча на веник. Записана она со слов одной дамы, отличающейся особой честностью и порядочностью.

Новоселье

Как мы с мужем радовались, купив квартиру! Думали, подвернулся сказочный вариант: за небольшие деньги приобрели хоромы. Только везение обернулось сплошными тратами, съедающими все деньги до последней копеечки.

Квартиру мы нашли после длительных мытарств по риэлтерским агентствам. Она будто ждала нас: большая, в хорошем районе, и что немаловажно — по подъемной для нас цене. Конечно, квартира была не без изъяна: ремонт в ней не делался никогда, да и хозяйка вызывала какие-то смутные подозрения.

Из разговора с хозяйкой жилья я узнала: квартира ей досталась по наследству от тетушки, жить в такой халупе она не собирается, поэтому и продает.

После оформления документов мы решили сразу вселиться и постепенно делать ремонт, рассчитывая через несколько месяцев привести жилье в человеческий вид. Чтобы жилось нам хорошо на новом месте, я на подкову заговор нашептала, а муж ее над входной дверью прикрепил.

В первое же утро после переезда, ни свет ни заря, нас разбудил сильный стук в дверь: с потолка даже штукатурка стала осыпаться. Какой-то мужчина, громко крича: «Понаезжали тут, грязь развезли, а убирать некому!», —  сунул мне в руки старый веник. Я машинально взяла его в руки — мужчина сразу ушел.

Веник был до того изношенный и грязный, что я его тут же выбросила. О том, что новый сосед навел на нашу квартиру порчу на веник, я догадалась нескоро.

Проблемы с нехорошей квартирой

За ремонт мы решили взяться всерьез, чтобы квартира не только нам послужила, но и детям. Заменили электропроводку, установили сантехнику. Проблемы начались, когда старый пол разобрали: под паркетом обнаружились тайники с иконами, измазанными в какой-то смоле.

На нашу беду, среди рабочих попался суеверный, поднявший шум: «Это нехорошая квартира: ведьмачья хата, убираться хлопцы отсюда надо по-быстрому!»

Рабочие ушли, наотрез отказавшись продолжать работы, а я вспомнила бегающие глаза хозяйки нехорошей квартиры — знала она, чем ее тётка занималась!

Мы с мужем всю ночь глаз не сомкнули: водопровод гудит, со всех углов стуки какие-то раздаются, скрежет, а под утро в туалете трубы прорвало.
Соседей затопили — пришлось деньгами все улаживать, электропроводку замкнуло непонятно где, грязь, вонь, все стройматериалы для ремонта испорчены — хоть плачь!

Муж найденные иконы хотел в церковь унести — ему на голову подкова свалилась! В травмпункт поехали рану зашивать — от нас люди шарахаются: запах нечистот в нашу одежду прямо насквозь впитался.

        

Вечный ремонт

На последние деньги в доме позвали священника: освятили нехорошую квартиру, отдали ему все найденные иконы, подкову вернули на место. Пока кредит оформляли — несколько месяцев в руинах жили: без света, в голом цементном мешке, еще и пованивающем канализацией!

Хорошо, подруги подсказали заговор на получение кредита. Выхлопотав кредит, начали ремонт с самого начала: закупили все нужное, нашли новую бригаду рабочих-гастарбайтеров. Только не повезло нам со строителями: получив предоплату, они испарились в неизвестном направлении вместе с нашими деньгами.

Следующую бригаду мы уже наняли через строительную фирму, заплатив значительно больше, чем планировали, отложив «на потом» замену окон и дверей.

Нам пришлось экономить буквально на всем, но поднатужившись, через год окна и двери мы все-таки заменили, наклеили красивые дорогие обои. Но зимой окна стали запотевать, дверные косяки перекосило — пришлось всё переустанавливать, обои переклеивать. Опять куча денег коту под хвост!
 

Порча на веник

Тогда я и задумалась: несколько лет занимаемся ремонтом, а конца и края ему не видно! Расспросила знакомых о разных обрядах — тут-то веник, соседом врученный, и всплыл!

До чего люди бессовестные — оказывается, есть такой магический ритуал «порча на веник»: новым соседям вместе с веником все денежные проблемы и потери передаются! Вот и уходили у нас все деньги на бесконечный ремонт! А чтобы избавиться от этой напасти, мужчина должен новоселам старый веник отдать со специальным заговором.

Этот обряд мы с мужем решили ни за что не повторять — люди всегда должны оставаться людьми, поступая с другими так, как велят совесть и сердце. Нашла я хорошего экстрасенса: несколько раз чистил он нашу злополучную квартиру, снимал порчу на веник.

Постепенно все наладилось, стало наше жилье обычной квартирой, а не бездонной ямой, в которую постоянно приходилось вбухивать все больше и больше денег.

А всех новоселов хочу предупредить: чтобы не купить нехорошую квартиру, проверяйте её историю перед покупкой, обязательно разузнайте, что за люди жили в ней до вас. И если не хотите денежных потерь, никогда не берите веник у соседей после переезда, под каким бы предлогом вам его ни пытались всучить.
Автор: © Ангелина Матвеева
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Нехорошая квартира

Еще интересные статьи о магии: