Ispolnenie zhelaniiДо сих пор многих людей удивляет, насколько настрои аффирмации способны изменить отношение окружающих к любому человеку – будь то женщина или мужчина. Помогают они и тогда, когда хочется нравиться людям даже при отсутствии врожденной харизмы.


Люди с врождённой харизмой в детстве умиляют, в юности получают завышенные оценки в школе, а в зрелом возрасте достигают гораздо большего в жизни, чем все остальные.

Вместе с пониманием значения обаяния для достижения успеха наше детское стремление получать одобрение родственников и друзей перерастает в осознанное: «Хочу нравиться людям!». И это желание осуществимо, если знать некоторые секреты магии.

Скрытая магия

Что делает человека привлекательным в глазах окружающих? Красота? Да, безусловно, внешний вид важен – у человечества на протяжении многих веков сформировался своеобразный культ красоты.

Но то, что хорошо для подиума и обложек глянцевых журналов, ещё не гарантия обаятельности человека. Не зря дожила до наших дней народная поговорка: «Не родись красивой, а родись счастливой».

Существует ещё что-то, вызывающее дружественное расположение и симпатию людей. Это «что-то» особенно заметно, когда из двух девушек-близнецов, совершенно идентичных внешне, одна постоянно окружена восхищением и вниманием, а другая, хоть и хочет нравиться людям так же, как и ее сестра, вынуждена все время находится в ее тени.

Это «что-то» и есть магическая энергетика обаяния. Именно она, магия скрытая и незаметная, воспринимаемая окружающими на уровне подсознания, и создаёт привлекательный образ человеку, иногда даже не соответствующему общепринятым, «эталонным», стандартам внешней привлекательности.
 

Усиление привлекательности

Иногда магию обаяния называют внутренней красотой, что достаточно близко к истине — гармония взаимодействия энергетики личности, энергетических структур других людей и внешнего мира действительно прекрасна.

Энергетика нашей личности — то, как мы воспринимаем сами себя и то, что мы проецируем во внешний мир.

Эта информация считывается окружающими на подсознательном уровне в первую очередь, создавая то самое «первое впечатление».

Для усиления энергии привлекательности хорошо помогают магические украшения и талисманы, самовнушение и аффирмации, усиливающие не только уверенность в своей привлекательности, но и гармонизирующие внутренние энергопотоки.
 

Настрои аффирмации:

  • Я средоточие природного обаяния и женственности.
  • Я притягиваю к себе доброе отношение всех людей.
  • Мое очарование с каждым днем становится всё сильнее и сильнее.
  • Я люблю людей, и люди тянутся ко мне, отвечая взаимностью.
  • Гармония Вселенной окружает меня и мои отношения с людьми также гармоничны и прекрасны.
                                                                                           Автор:  © Ангелина Матвеева
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
Настрои аффирмации: хочу нравиться людям!

Еще интересные статьи о магии: